Новая холодная война – миллион вакансий



Дмитрий Селезнёв (Старый Шахтёр @oldminerkomi) специально для @wargonzo и @readovkaru.

Да, всё правильно Норин пишет (см.ниже), только его призыв может оказаться гласом в выжженной пустыне.

Надо констатировать, с молодёжью не велось должной работы. Большая часть сегодняшней молодёжи, как минимум инертна, а, как максимум, совращена либеральными химерами.

Мы потеряли целое поколение. Его взяли в оборот представители прозападной интеллигенции. В кого не плюнь – в кино, в литературе, в СМИ, в соцсетях – везде прокачивалась либеральная повестка. Причём, это осуществлялось зачастую на государственные деньги.

А с другой стороны, креативную патриотическую молодёжь государство всячески подавляло — лимоновцы, вот, не дадут соврать.

Самое большее, что было сделано – сверху были созданы карманные молодёжные организации – их представителей я встречал на Донбассе. Но любая молодёжная инициатива снизу всегда пресекалась.

Поэтому мы не вырастим поколение Z при старых раскладах. Прежде всего необходимы преобразования в культуре и в образовании. Господи, да прежде всего начните с телевидения!

Когда возвращаешься из Донбасса в Россию, то сразу бросается в глаза, что по телевизору на пропускном пункте идёт «Муз-ТВ». Вот с чего начинается Родина – со стада беснующихся шлюх, педерастов и дегенератов.

А все эти информационные программы, эти переливания из пустого в порожнее? Это телевидение для пенсионеров. Не спорю, такие ток-шоу тоже нужны. Но не в таком количестве, молодёжь такое ТВ отталкивает.

Необходимы перемены в обществе. Обратной дороги нет, все мосты сожжены. Революцию сверху, которая началась в феврале этого года, необходимо ускорить.

Иначе мы проиграем.

 

Объясняет Readovka

Новая холодная война — миллион вакансий

Сейчас Россия в новом для себя положении, и многое из того, что мы раньше могли купить, теперь мы купить не можем и должны производить самостоятельно. Это очень неприятная ситуация, но это и окно возможностей для создания собственного производства. И ты можешь стать тем самым незаменимым специалистом, который нужен Родине прямо сейчас.

Readovka объясняет, откуда в России появился миллион вакансий, почему городу нужен новый герой и почему этим героем можешь стать именно ты: https://readovka.space/million-vacancies

 

 

Заставка:  kulturologia.ru

 

 

Перейти к рубрике ШКОЛЬНОЕ ОКНО



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.