В чем самое главное поражение Запада в России



Мир сегодня с “Юрий Подоляка”

Эта песня (клип) за пару дней набрала более более 2 млн. просмотров. Почему я обратил внимание на нее, а не на множество подобных песен.

Ну, во первых, потому, что мне в личку ее сбросили раз 20)))

А если без шуток, то потому, что это написано для молодежи. И не просто написано для нее. Самое важное, что уровень просмотров говорит, что она, как говорится этой самой молодежи “зашла”. То есть русским быть становится не только модно, но и русская молодежь этим гордится.

Я помню 80-90-е, как нас (тогда еще молодых), учили (прописывали на корочку мозга), что мы какие-то недоразвитые и нам надо учиться у “правильных европейцев”. Тем самым внушая нам комплекс собственной неполноценности.

За 25-30 лет мир изменился. Теперь западная молодежь имеет комплекс неполноценности, а мы гордимся тем, что мы это мы.

Да, мы закончим гражданскую войну, которая началась в 90-х. И закончим Победой. И далее пойдем вверх и потащим за собой всю цивилизацию (а по другому никак).

Почему я так уверен в этом? А потому, что я вижу, что наша молодежь – ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. И наша задача (людей более старшего поколения), помочь ей разобраться в себе и подсказать правильный путь… И тогда она горы свернет. Потенциал у нее есть, им просто надо правильно распорядится.

 

SHAMAN – Я РУССКИЙ (музыка и слова: SHAMAN)

 

Заставка:  zen.yandex.ru

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.