Над бундестагом впервые подняли флаг ЛГБТ



По материалам изданий “Лента.ру” и  gayru.info
Berliner Zeitung: в Берлине над зданием бундестага впервые подняли флаг ЛГБТ

Над зданием бундестага в Германии впервые подняли радужный флаг ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщает газета Berliner Zeitung.

По случаю 44-го дня CSD три радужных флага впервые развевались на Рейхстаге, в стенах которого проводятся заседания бундестага – парламента ФРГ. Такие же флаги были установлены в знак солидарности с ЛГБТ-сообществом на зданиях ведомства федерального канцлера, министерства внутренних дел, министерства обороны и ряда других ведомств.

По информации издания, поводом для поднятия флага стал ежегодный гей-парад, который проходит в Берлине 23 июля.

Издание отмечает, что в апреле МВД ФРГ официально разрешило поднимать флаг ЛГБТ перед зданиями государственных учреждений или на них в определенных случаях.

 

 t.me/rogogin

Во время ЛГБТ шествия, мужчину, который считал себя по гендеру птицей, привязали к дереву и все желающие на него харкали.

Жестокое обращение с животными?😏 Простите.

 

 matveychev-oleg

Заставка: кадр с видео

 

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.