Ничего личного, только бизнес…



А вот это уже интересно. Британский наемник Эйден Эйслин заявил, что США переправляют оружие Отрядам народной самообороны (YPG – Yekîneyên Parastina Ge) через Украину:

“Оружие используется против Турции, которая является союзником США по НАТО. Самое забавное в этом то, что это странный круг”.

Ранее о поставках Джавелинов курдским террористическим формированиям сообщал генерал Исмаил Хаккы Пекин, экс-глава турецкой военной разведки.

“На Ближнем Востоке много контрабандистов оружия. Есть множество способов передать оружие: грузовиками, под вывеской «вспомогательный материал» или «коммерческая деятельность». Здесь сложность не в том, чтобы передать, а в том, чтобы найти оружие. Вот вопрос – насколько строг сейчас контроль в Черном море? Мы контролируем все торговые суда в Черном море? Оружие может быть передано через Черное море. Таким образом, передача является частью бизнеса.
И что важно, ни одна оружейная компания не будет продавать это оружие без ведома правительства и разведки США”.

 

Источник:  t.me/dplatonova

Заставка:  yandex.ru

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.