Мечеть в Германии первой в истории вывесила флаг ЛГБТ



Российская газета

Андрей Васильев

Мечеть Ибн-Рушд-Гете в Берлине первой в истории вывесила флаг ЛГБТ накануне пятничной молитвы.

Расположенная в районе Моабит в центре столицы Германии мечеть подняла флаг перед небольшой группой людей, среди которых был в том числе и глава департамента Берлина по культуре Клаус Ледер. Как сообщает берлинская газета Tagesspiegel-Kloste, участники этой акции пришли с плакатами с надписью “Любовь – это халяль”.

Ибн-Рушд-Гете, которая была основана пять лет назад, давно вызывает раздражение подавляющего большинства мусульман. Учреждение – единственная самопровозглашенная либеральная мечеть в Германии, куда мужчин и женщин приглашают молиться вместе.

При мэре Клаусе Воверайте, открытом гее, который был главой Берлина с 2001 по 2014 год, город стал столицей разного рода прайдов и парадов сексуальных меньшинств, которые стекаются в него со всей Европы, заставляя местных жителей на время покидать немецкую столицу. В июле в Берлине запланировано несколько подобных мероприятий, которым всячески потворствуют представители местных властей, позиционирующие себя частью “толерантной Европы”.

По теме:

eadaily.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров осудил поднятие ЛГБТ-флага над берлинской мечетью. Кадыров пишет в соцсетях, что его переполняет чувство негодования от произошедшего в эти дни «гнусного и мерзкого инцидента в Германии».

Флаг подняла расположенная в районе Моабит в центре Берлина мечеть. Демонстрация проходила перед группой людей, среди которых был и глава департамента немецкой столицы по культуре. Участники акции пришли с плакатами с надписью: «Любовь — это халяль».

Еще более отвратительно, по оценке Кадырова, проявил себя так называемый имам мечети Мо эль-Кетаб, который не только допустил акцию, но и оправдал ее. «У этого последователя иблиса», пишет Кадыров, «хватило наглости» выразить надежду, что другие исламские религиозные организации последуют его примеру.

Kadyrov_95

Меня переполняют чувства негодования от произошедшего в эти дни гнусного и мерзкого инцидента в Германии.

Сообщается, что расположенная в районе Моабит в центре Берлина мечеть подняла флаг ЛГБТ. Эта демонстрация проходила перед группой людей, среди которых был и глава департамента немецкой столицы по культуре. Участники грязной акции пришли с плакатами с надписью “Любовь – это халяль”.

Еще более отвратительно проявил себя так называемый имам мечети Мо эль-Кетаб, который не только допустил акцию, но и, более того, оправдал ее. Кроме того, у этого последователя иблиса хватило наглости выразить надежду, что другие исламские религиозные организации последуют его примеру.

Эмоциям, которые меня переполняют, нет предела. Трудно найти адекватные слова. Я не могу понять, как имамы этой мечети могут называть себя мусульманами после всего случившегося. И как вообще прихожане, да и вся исламская часть населения Германии оставила эту порочащую нашу религию акцию без громкой, резонансной реакции?! Вы там совсем обезумели на волне вседозволенной европейской демократии? С каким грузом вы намерены предстать перед Аллахом? Всевышний уничтожал целые народы, погрязшие в грехе мужеложства посредством стихийных бедствий. Опомнитесь, иначе будет поздно и вам придется пожинать страшные плоды от своего развратного поведения в жестоких муках.

Именно вы, мусульмане Германии, несете в первую очередь ответственность за произошедшее в мечети. Почему допускаете мерзкую свистопляску в Доме Аллаха? Вы же устраиваете какие-то митинги и выражаете протест, когда что-то резонансное происходит за пределами той же Германии или Европы. Устраиваете политические митинги или голодовки. Здесь же вы самым трусливым образом прикусили языки. Если же от негодования потеряли дар речи, то уже пора прийти в себя и решительно выразить свое слово, жестко осудить инициаторов прошедшего святотатства. Именно сурово и твердо необходимо высказаться, чтобы впредь никому больше даже в голову такое свинство не приходило.

В другом случае я не знаю, что вы за мусульмане. У вас под носом всякие бесы используют для своих отвратительных целей мечеть, а вы молчите. Россия сегодня в Донбассе, не щадя своих жизней, борется против мирового сатанизма, а вы даже не способны остановить тех, кто демонстративно пропагандирует в одной только мечети идеологию ЛГБТ.

Проснитесь, опомнитесь, очнитесь! Это не безобидная акция! Это не “всего лишь флаг”! Это попытка подмять Ислам под мерзкую западную культуру разврата и сатанизма!

Вдумайтесь только: если раньше они осторожно проводили свою политику однополых отношений, то сейчас настолько распоясались, что используют для этого наши мечети, пытаются подменить мусульманскую религию. Но этого сделать им Всевышний никогда не позволит, а вот вам пора проснуться, иначе Аллах, без всякого сомнения, разбудит вас в невыносимых адских муках.

Заставка:  e-news.su

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.