«Менструирующие мужчины против Путина. Впечатляюще. Смело».



Александр Филатов

На Западе всем так понравились перформансы феминисток с обмазанными кровью трусами, что эту традицию решили не только продолжить, но и творчески развить.

Теперь в помощь к феминисткам отправлен отряд странных персонажей, которые, как уверяет обложка немецкого таблоида, являются “Менструирующими мужчинами против Путина. Впечатляюще и смело”.

Глядя на этих женоподобных уродов, которые почему-то считают себя мужчинами, я поймал себя на мысли, что это и есть мобилизационный потенциал Европы, который, по мнению евробюрократов, и должен противостоять сегодняшней России.

Мне трудно представить этих персонажей с оружием в руках, сопротивляющихся русским воинам также остервенело, как это делали украинские националисты.

Источник:  ok.ru/profile

Заставка: с ТК Яков Кедми

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.