Министр культуры Германии начала материться, увидев русский военный корабль



Царьград

Министр культуры Германии Клаудия Рот побывала в Одессе и начала материться, увидев русский военный корабль. Такая культура…

В Одессе государственный министр ФРГ по вопросам культуры и СМИ Клаудия Рот побывала накануне.

Официально визит был посвящён осмотру повреждённых объектов культуры. Рот обещала, что Германия окажет поддержку украинским властям, чтобы сберечь исторический центр Одессы. Более того, Рот добавила, что поддерживает “желание Одессы включить центр города в список исторического наследия ЮНЕСКО”.

Также Рот заверила, что поможет одесситам бороться с “информационной войной, развязанной Россией”, опровергая фейки русских. И… тут же озвучила украинский фейк о русском военном корабле. Эта история уже стала частью украинской мифологии. Дело было так: украинский пограничник в ответ на призыв русских моряков сдаться обматерил оппонентов, правда, после этого в плен всё же сдался, а президент Украины Владимир Зеленский назвал убитым и этого пограничника, и всех других, что сидели на острове Змеиный.

После Зеленскому пришлось признаться, что он врал о гибели своих же пограничников. Однако к этому моменту Украина уже успела продать сюжет с посланным русским военным кораблём, запустив гигантский тираж марок, а также другой сувенирной продукции с соответствующим текстом и изображением. Одну из таких марок подарили министру культуры Германии. После чего Рот начала произносить матерные слова вслух, причём переводя их на английский – на камеру, снова и снова. Вроде бы и забавный инцидент, но за культуру Германии становится несколько стыдно…

 

Прямой эфир

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.