ПАНДЕМИЯ АЛКОГОЛИЗМА // РАССКАЖИ МИЛОНОВУ



RT Россия RT Россия

В новом выпуске популярной авторской программы депутат-корреспондент Милонов пытается понять, почему в стране так остро стоит проблема алкоголизма среди молодёжи и можно ли исправить ситуацию, таяющую корни в прошлом, которая ведёт нас к неутешительным прогнозам на будущее.

Два, три… восемь литров алкоголя! Именно столько молодёжь может употребить за один пятничный вечер. Тюрьма, нищета, проституция — всё это может стать неотъемлемой частью жизни, в которой присутствует алкоголь. К чему приводит беспробудное пьянство, как помочь алкоголику и можно ли вернуться к нормальной жизни после многолетнего злоупотребления алкоголем — всё это в новом выпуске «Расскажи Милонову».

«Мы находимся в самом злачном месте Санкт-Петербурга, это алкогольный район северной столицы. Я по первому образованию гид-переводчик и привык, что в Петербург люди приезжают за другими целями, однако москвичи, новосибирцы, сочинцы и даже люди с Дальнего Востока приезжают сюда, чтобы нажраться вхлам, чтобы стать животными пьяными скотами. Я искренне считаю, что в России новый сифилис: начинается приятно, заканчивается проблемой. И этот сифилис под названием алкоголизм», – рассказывает ведущий программы Виталий Милонов.

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.