Юлия Чичерина. Кем вырастет твой ребенок?



Юлия Чичерина

 

Небольшая сплоченная шайка свидомых бандеровцев, прижившихся на Урале, с очень тесными связями с украинской прессой и западными кураторами, держат город-труженик в страхе быть не модными, в страхе того, о чем «говорят в сети», в страхе быть заклёванными, оскорбленными и униженными. Хэйта этих анонимов очень боятся местные политики, бизнесмены и «интеллигенция», из-за этого поддерживают содомию, бесовские выступления против храмов и против самых достойных своих сыновей.

Пора ответить перед матерями и жёнами участвующих в СВО героев, рискующих своей жизнью ради Родины, когда в тылу в самом сердце, в опорном крае державы, маленькая кучка предателей создаёт иллюзию народного мнения, испускает зловоние на всю страну. Уральцы, участвующие в СВО обязательно вернутся с Победой и виновным придется ответить за всё.

Екатеринбург, давайте вышвырнем всю эту гадость обратно на панели и в Европу мыть унитазы, очистим родной город от предательства! Работаем, братья!

 

Источник:  t.me/julia_chicherina

Заставка: t.me/julia_chicherina

 

 

По теме:

Соловьев: уральский лицей устроил ЛГБТ-танец из-за Ельцин Центра. Видео

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.