От кого нужно защищать детей



В международный День защиты детей, самое время задуматься, как и от кого нужно их защищать. Первое, что приходит в голову – в защите нуждается само право ребенка на жизнь. Для его реализации нужно многое, но самое первое что нужно сделать и чего принципиально не хочет делать наше государство, несмотря на просьбы Патриарха, инициативы общественников и родительских объединений – это ограничение (запрет) абортов. Далее, ребенку нужно обеспечить безопасную и комфортную среду –и такой средой может быть только его родная семья. Но семья как институт подвергается в нашем государстве всевозможным атакам, в том числе абсолютно избыточной опеке государства, которое науськивают на семью всевозможные грантоедские фонды, работающие в интересах глобального рынка торговли детьми. Именно такие структуры, мы, к сожалению, наблюдаем вокруг некоторых гос.институтов, в частности, уполномоченных по правам ребенка. Наконец, ребенка нужно воспитывать и образовывать, прививать ему высокие идеалы—но разве на это направлена вся наша информационная и образовательная среда?

Яркой иллюстрацией «заботы о детях» от прозападных фондов является «последний звонок» в одной из Екатеринбургских школ с педерастическими танцами. Школа, кстати, непростая—ее ранее награждал Ельцин-центр. Впрочем, есть надежда что после того из Кремля выкинули зятя Ельцина и лоббиста олигархов Валентина Юмашева, деструктивная деятельность этого рассадника либерализма будет как-то ограничена.
Хотя, под лежачий камень вода не течет и чиновники, которые десятилетиями только и делали, что доили России и тупо исполняли западные методички (других просто не было), сами собой не превратятся в патриотов и высоконравственных людей. Они меняются только под воздействием внешних обстоятельств—что лишний раз доказывает поведение нашего правительства во время войны с коллективным Западом (кстати, вчера этот самый Запад объявил о введении 6 пакета антироссийских санкций, включающего запрет трансляции российских телеканалов, отключение Сбербанка от системы SWIFT и возможность нефтяного эмбарго – а ведомство Мишустина до сих пор не удосужилось исполнить Указ Президента о контрсанкциях и запрете торговле сырьем с недружественными странами). Примером такого внешнего воздействия является деятельность родительских организаций –которые вчера добились отмены концерта педераста и кощунника Киркорова в Пятигорске, а сегодня будут обсуждать механизмы борьбы с цифровой школой и возвращения нашего образования в его естественное состояние.

 

Источник:  t.me/reactionkatyusha

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике ШКОЛЬНОЕ ОКНО



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.