Информационное поле



#сетевая_партия

Очевидно, что Ксения Анатольевна не ожидала такого ответа на свой вопрос, но он прозвучал как приговор. Всему тому непотребству, которое культивировалось в России на медийном поле долгих 30 лет.

Как это происходило? Да очень просто. Сначала выделялось эфирное время под определённых людей, они становились узнаваемыми, свою узнаваемость они монетизировали, а затем за полученные деньги покупали тоже самое эфирное время на ТВ для своей дальнейшей монетизации. И все оставались в шоколаде. Кроме народа. Народ через ТВ кормили откровенной тухлятиной и самым настоящим дерьмом. И по факту, всего за несколько поколений, эти ушлые ребята превратили в говно сознание миллионов людей посредством голубого экрана. Конечно были и те, кто противоборствовал этим силам зла, но в конечном итоге деньги в том мире имели ключевое значение.

Кто имеет больше средств, тот имеет больше эфирного времени. Но ясно одно, информация….

Заставка: Эдуард Бояков – российский продюсер, театральный режиссёр, театральный педагог, учредитель совместно с СТД Ассоциации «Золотая маска» (1995), создатель Московского пасхального фестиваля (совместно с Валерием Гергиевым), фестиваля современной пьесы «Новая драма», фестиваля театра для детей «Большая перемена»; основал и долгое время руководил театром «Практика», ректор Воронежской государственной академии искусств (до 2015 года). Художественный руководитель Московского художественного академического театра (МХАТ) имени М. Горького (с декабря 2018 года по ноябрь 2021 года).  кадр с видео

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.