Российские военные выносят бабушку из под обстрела. Видео.



9111.ru

На этом видео кадры эвакуации раненой бабушки из-под Мариуполя. Российские военные и бойцы ДНР нашли в полуразрушенном доме пожилую женщину с травмой ноги. Ребята зафиксировали поврежденние с помощью подручных материалов и понесли короткими перебежками под пулями противника.

– Как вас зовут, мальчики? – спросила по дороге бабушка, – За кого хоть молиться? … В общем, за русских солдат.

Пострадавшая рассказывает, что люди ждали российских военных и молились на Путина. А еще думали, ну, когда ж они придут?

– Нас эти фашисты уже додавили, – плачет женщина, – Якщо не розмовляешь, писни не спиваешь, якщо не танцуешь по-гуцульски, якщо всё не делаешь, так ты сепаратист. И тебе нема що тут бути.

– А я сам розмовляю на украинской мове, – отвечает один из военных, – Так що теперь, людей вбивати?

Когда видишь такие кадры, сердце сжимается от жалости к людям, которых восемь лет унижали и давили. А еще возникает гордость за наших ребят. Могли бы махнуть рукой – подумаешь, старая бабка, стоит ли ради нее рисковать напрасно своими жизнями? А вот стоит!

Потому что мы – не фашисты и несем людям мир. В то время, как украинские войска, отступая, стараются всё сжечь и разрушить.

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.