“Хорошие русские”



Внесистемная российская оппозиция предложила создать списки «хороших русских», чтобы спецоперация РФ на Украине не мешала «правильным россиянам» ездить в Европу

Люди со «светлыми лицами» в ходе так называемой Второй Антивоенной конференции в Вильнюсе, делясь обсуждениями на тему «насколько прекрасен наш круг», выдали на-гора «мега-идею» — попросить Запад выдавать документ «хорошего русского» тем россиянам, которые выступили/выступят против спецоперации РФ на Украине. Чтобы они не подвергались нападкам на чужбине и могли спокойно себя чувствовать на Западе.

Условием получения такого документа роняющие слюни от своей выдумки Гудковы-Соболи-Каспаровы сотоварищи назвали письменное подтверждение соискателями трех тезисов: «спецоперация — преступна, режим — нелегитимен, Крым — Украина».

Но это еще не все: для получения паспорта «хорошего русского» надо будет пройти три этапа. Человек регистрируется, подписывает антивоенную декларацию и проходит подтверждение личности. А уже после этого получает ID. Как вариант — в виде шестиконечной звезды, которую можно будет прикрепить на одежду.

Далее российская демшиза расписала «плюшки» для «хороших русских»: помощь при трудоустройстве на Западе и программы релокации туда. Можно будет открыть аккаунт на криптобирже, забронировать гостиницу или заказать такси.

«А при смене режима такая платформа — хорошая база, чтобы вернуть Россию на путь развития. Надо отделить агнцев от козлищ», — зафиналил прения иноагент Дмитрий Гудков.

Вот это мы понимаем — настоящая демократия. Что тут скажешь. Эмиграция, конечно, сильно ударяет в голову. Особенно политическая. Нынешней российской политэмиграции «в сто крат тяжелее». От себя предлагаем — сразу обменивать документ «хорошего русского» на паспорт. Европейский. Или американский. Чтобы подобные агнцы и козлища в одном лице уехали за бугор и больше в РФ не возвращались.

 

Источник:  t.me/readovkanews

Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.