Израильтяне митингуют в поддержку «Азова»



Ребят, это — Израиль. Ещё раз — израильтяне митингуют в поддержку «Азова», в поддержку вот всех этих упырей, утыканных свастиками и портретами Гитлера, для которых Майн Кампф — святая книга.

Ребята израильтяне, что то-то с вами явно не то, раз вы такое на своей территории вообще допускаете. Так и до митингов в поддержку Освенцима недалеко. И нет — я сейчас ни х** не циничен. Жрите, только как бы вас потом кровью не рвало.

Заставка:  podolyaka.ru

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.