Генеральный директор Pfizer представил микрочип WiFi в таблетке



Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла ослепил аудиторию на Всемирном экономическом форуме в Давосе фантазиями о проглатываемых компьютерных чипах, которые сигнализируют властям, когда лекарство было переварено.

“Это биологический чип в виде таблетки. И как только мы принимаем таблетку, она растворяется в желудке и посылает сигнал, что вы её приняли. Страховые компании узнают, что лекарства, которые должны принимать пациенты, они принимают их.”

“Imagine The Compliance” – Представьте себе такое соответствие.

Реакции на антиутопический шаг Бурлы были примерно такими, как и следовало ожидать, хотя защитники Pfizer вступили в дискуссию, утверждая, что технологию можно использовать в “специфических” условиях, таких как “шизофрения и рак”, чтобы контролировать пациентов.

Израильский военный историк-медиевист, профессор исторического факультета Еврейского университета в Иерусалиме, Юваль Ноа Харири:

“Covid имеет решающее значение, потому что это то, что убеждает людей принять, чтобы узаконить полное биометрическое наблюдение. Нам нужно не просто следить за людьми, нам нужно следить за тем, что происходит под их кожей”.

Журналистка Ким Иверсон из Hill написала в Твиттере в ответ на “фантазии” Бурлы:

Можете повторить за мной: “Я никогда больше не буду издеваться над так называемыми теоретиками заговора. Я буду прислушиваться к ним, ведь, возможно, то, что они говорят, действительно происходит”.

Утром в газете, вечером в куплете. Такие люди под видом фантазий просто прощупывают почву и мнение общественности, двигая форточки Овертона под уже реальные вещи.

Вообще этот “Compliance” стал довольно часто употребляться в разных сферах жизни, как соответствие человека и его поведения неким принятым нормам. Что есть несомненно признаком тоталитаризма. А принятые нормы всё чётче вырисовываются. Комплайенс – это когда ты поддерживаешь демократию (пиндодемократов, канеш), любишь геев и Грету Тумберг, целуешь ноги неграм, осуждаешь Путина, Лукашенко и всех русских.

Как вишенки на торте, глотать чипы вифи и круглосуточно докладывать господину майору. Только майор теперь не в розетке, а внутри тебя. Смешно рассуждать о том, что данные чипы будут передавать исключительно медицинскую и биологическую информацию.

Такие вот пирожки с котятами чипами !

 

Источник:  aftershock.news

Заставка:  pixabay.com

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.