Украинских националистов стали выдавать татуировки.



Репортёр Руденко V

Ещё немного сдачи в плен нацистов из «Азов».

Обратите внимание на их татуировки. У каждого второго на теле нанесён фашистский крест. А так да, на Украине фашизма нет, это всё мы врем.

Они выходят уверенные в себе, что всё будет у них хорошо. Один даже с баулами вышел, в которых были вещи. На вопрос «зачем ему столько?» Он ответил «когда поеду домой, чтобы было что носить». Когда ему сказали «лет через 15 ты окажешься дома», он сильно загрустил.

Реальность их бьет молотом по голове.
Осознание приходит быстро, что они попали в сказку, под названием «расплата и кара». И за всё придётся ответить. Видимо, Киев их и в этот раз обманул, внушив им, что о них кто-то думает. Нацисты никому не нужны, ни там, ни здесь.

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.