“Вакцина против оспы вызывает вирус СПИДа”



От подписчика: “11 мая 1987 года лондонская газета Times опубликовала взрывную статью под названием “Вакцина против оспы вызывает вирус СПИДа”.

Было высказано предположение, что программа вакцинации против оспы, продвигаемая ВОЗ, ответственна за распространение СПИДа в Африке. ВОЗ вакцинировала почти 100 миллионов африканцев, проживающих в Центральной Африке. Вакцину обвиняли в том, что она пробудила “спящую” инфекцию вируса СПИДа на континенте.

Консультант ВОЗ признался: “Теперь я считаю, что теория вакцины против оспы объясняет всплеск (заболеваемости) СПИДом”.

Доктор Роберт Галло, один из первооткрывателей ВИЧ, сказал Times: “Связь между программой ВОЗ и эпидемией — интересная и важная гипотеза””.

 

Источник : t.me/peach_blossombazi/

Заставка: t.me/peach_blossombazi/

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.