Агент влияния



Пока Underside выворачивает наизнанку всю сеть британских агентов влияния, в России продолжает спокойно существовать сеть американских агентов влияния, которая действует под патронажем Европейского совета международных школ (ECIS).

Как известно, ECIS – детище внешнеполитического ведомства США. Первая форма Управления зарубежных школ была создана именно Государственным департаментом США. Одна из самых престижных гимназий Москвы “Московская экономическая школа” (МЭШ) работает под колпаком ECIS, продвигая интересы США через внедрение в умы учеников “правильной” информации.

Недавно директор этой гимназии Наталия Каджая, являющаяся одним из лучших агентов влияния, спалилась на личных эмоциях, когда заставила ученика, пришедшего в школу в футболке со знаком “Z” и российским флагом, снять футболку и в грубой форме отобрала у него флаг.

Сейчас директрисой, считающей Крым аннексированной украинской территорией, заинтересовались правоохранительные органы.

 

Источник:  t.me/patentovan

 

Заставка:  Наталия Каджая mes.ru/rus/

Перейти к рубрике ШКОЛЬНОЕ ОКНО



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.