Почему у американцев лживые улыбки?



Потому что в основе их ценностей лежит обман и надувательство доверчивых и честных. Нажива любой ценой. Вин-вин – это для дебилов. Их слова и гарантии не стоят ни-че-го. Вероломство и обман – их религия.

Они в 1941-1942 гг. пичкали нефтью Гитлера и открыли ленд-лиз для СССР. Создав ядерное оружие, разбомбили Хиросиму и Нагасаки, где не было военных. Доктрина Монро вместо возрождения Европы принесла Штатам гегемонию доллара как мировой резервной валюты, бумажной массы, уже не обеспеченной золотом.

После применения ими химического оружия во Вьетнаме до сих пор рождаются дети-уроды. Там же у них появился термин “зипперхед” (голова-на-молнии), это когда американские морпехи для развлечения пускали автоматную очередь сверху вниз во вьетнамского пленного солдата, разрывая его голову на две части, будто она расстегнута молнией.

Они наврали с три короба про высадку на Луну и даже старт с лунной поверхности на Землю. (Почему-то больше не повторили это чудо). Они бойкотировали Олимпийские игры в Москве и кричали про свободу Афганистану, а сами в это время поставляли боевикам стингеры и оружие, которым те сбивали советскую технику. А когда мы оттуда ушли, они его оккупировали и обеспечили баснословный рост урожая наркосодержащих растений.

Фейки – это их любимое лакомство. “Пробирка Колина Пауэлла” – и разрешили себе напасть на Ирак. Инсценировки с “химическим оружием” им были нужны для оправдания, чего они вообще забыли в Сирии. Теперь запилили фейк про “резню в Буче”, чтобы обелить нацистов и демонизировать россиян. Удобно устроились: нацепили прозвище – можно убивать, этому и научили своих украинских подопечных. Саддам Хусейн и Ассад «диктаторы», россияне «москали, вата, русня и теперь орки». И все это одно явление – нацизм, когда людей на надуманной основе, без суда и следствия перестают считать людьми и просто убивают.

Намедни Госдеп США объявил, что скоро откроет информресурс по сбору данных о “военных преступлениях Русских”. Но они ни слова не говорят о военных преступлениях против людей в Донецке, Луганске, Киеве и Херсоне, о преступлениях на Украине с 2014 года.

Их технология отточена, но это все равно ложь и лицемерие. Россия, как и Ближний Восток, имеет природные ресурсы. Поэтому главари США и Великобритании нацелены на грабеж и убийства, а в перерывах готовы улыбаться своей лживой натянутой улыбкой волка в овечьей шкуре.

 

Источник:  t.me/kremlinprachka

 

Заставка: pixabay.com

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.