За секунды до драки. Итальянцы захлопали в прямом эфире после слов в поддержку русских



В эфире итальянского шоу произошёл горячий спор между экспертами, которые высказывались по поводу русской культуры. Обсуждение вышло чересчур эмоциональным и даже переросло в рукопашную.

Гости итальянского шоу подрались в прямом эфире. Инцидент произошёл во время эфира Maurizio Costanzo Show. Арт-критик Витторио Згарби эмоционально подчёркивал, что запрещать русскую культуру недопустимо.

Он указал, что нельзя политизировать искусство.

“Если певцу или дирижёру нельзя в Италию только потому, что он из России, или не допускают российского спортсмена, то это форма фашизма со стороны Запада”, – категорично Згарби.

По его словам, подобный расклад попросту недопустим. Нельзя наказывать искусство и музыку, заявил он, и на этих словах зал зашёлся в аплодисментах.

Другой гость, журналист Джампьеро Мугини, стал спорить с арт-критиком. Когда словесные аргументы закончились, спор перерос в рукопашную с нецензурщиной в эфире.

Ведущему после этого всплеска эмоций пришлось объявить о рекламной паузе.

Напомним, что после начала спецоперации России на Украине коллективный Запад начал борьбу с русской культурой и спортом. В западных странах начали отменять концерты с участием классических произведений русских композиторов, увольнять русских артистов и музыкантов, а также отстранять русских спортсменов от участия в соревнованиях за отказ отречься от России.

Источник: tsargrad.tv

Заставка: кадр с видео

 

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.