Минобороны опубликовало кадры сдачи в плен боевиков с “Азовстали”



В Министерстве обороны России опубликовали видеозапись сдачи в плен 265 украинских боевиков, которые находились на заводе “Азовсталь” в Мариуполе.

Среди них оказались военнослужащие и боевики запрещенного в России “Азова”, в отношении которых в РФ возбуждены уголовные дела.

Ранее официальный представитель оборонного ведомства РФ Игорь Конашенков заявил, что вечером 16 мая началась сдача в плен заблокированных на заводе боевиков. Среди них, по его словам, 51 тяжелораненый.

Президент Украины Владимир Зеленский также ранее сообщил о вывозе части военных с завода “Азовсталь”. Он заявил, что надеется на их возвращение на Украину.

 

 

Заставка: Актуальные новости

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.