Член жюри от Украины на Евровидении заявила о сбое в системе оценивания



РИА Новости.
Украинская певица, член жюри от Украины на “Евровидении” Ирина Федишин заявила, что на конкурсе был сбой в системе оценивания, из-за чего были неправильно выставлены баллы для Польши.
Ранее в украинских СМИ появилась информация, что после конкурса жители страны стали осуждать членов жюри от Украины, которые поставили Польше 0 баллов, в то время как эта страна оказывает Украине активную поддержку.
“Только что до меня дошла информация что система оценивания дала сбой и неправильно выставила баллы для Польши от украинского жюри. Поэтому ждем официальных результатов”, – написала она в Instagram*.
Прошедший 14 мая в Турине международный песенный конкурс “Евровидение 2022” завершился победой Украины, набравшей по итогам голосования профессионального жюри и телезрителей 631 балл с большим отрывом от ближайшего соперника – Великобритании, набравшей 466 голосов.
* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.
Заставка: Член украинского жюри Евровидения, певица Ирина Федишин отреагировала на скандал с голосованием по Польше. Исполнитель от этой страны получил от украинского жюри 0 баллов. При том, что поляки дали Украине максимальный бал. Фединиш не может понять, как так получилось, и в доказательтво публикует снимок бланка со своей оценкой – 10 баллов.  t.me

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.