Украина проиграла: Западные эксперты выбросили 9 флажков



Западные эксперты, ещё недавно отдававшие преимущество Украине в борьбе с Россией, всё чаще склоняются к выводу, что Киев уже проиграл. Они уже назвали причины поражения.

Каждую из причин грядущего поражения Киева в конфликте с Россией эксперты обозначают по традиции флажком Украины. Всего они выбросили девять таких флажков. Судите сами.

  1. Украина потеряла 80% месторождений нефти и газа.
  2. Киевский режим лишился всех крупных нефтебаз и нефтеперерабатывающих заводов. Русская армия знатно прошлась по этим объектам, о топливном кризисе на Украине не говорит только ленивый.
  3. Украина лишилась полей для посевной. Не секрет, что немалую часть доходов страны составляет экспорт зерна.
  4. Украина лишилась угольных шахт.
  5. Киев потерял контроль над четырьмя морскими портами. Даже собранное зерно страна может просто не вывезти.
  6. Существенная часть атомной электрогенерации Украиной также утеряна.
  7. Киев не сможет использовать нефтяной и газовый шельфы на Чёрном море. В условиях топливного кризиса это тоже не самое приятное известие.
  8. Металлургические гиганты в Мариуполе и Кривом Роге Украиной также утеряны. Эти крупные предприятия не только были стопами киевской экономики, но и давали немало сырья для военной промышленности.
  9. Наконец, главное. Уже сегодня западные эксперты уверены, что Украина практически полностью потеряла национальный военно-промышленный комплекс. И не факт, что западные поставки оружия сильно помогут киевскому режиму долго продержаться в конфликте с Россией.

Отметим, Россия продолжает проведение спецоперации на Украине. Русские войска методично освобождают земли Донбасса, продвигаясь как на юго-восточном, так и на южном направлении.

 

Источник:   tsargrad.tv/

Заставка: t.me/infantmilitario

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.