Начальник войск РХБЗ РФ Кириллов о военно-биологической деятельности на территории Украины:



▪️Идеологами военно-биологической деятельности США на Украине являются лидеры демократической партии

▪️Через органы исполнительной власти США формировалась законодательная база для финансирования военно-биологических исследований напрямую из средств федерального бюджета

▪️Для финансирования привлекались средства из НПО и инвестфонды Клинтонов, Рокфеллеров, Сороса, Байдена

▪️В эту схему вовлечены крупные фармацевтические компании, в том числе «Pfizer», «Moderna», «Merck», а также аффилированная с американским военным ведомством компания «Gilead»

▪️В военно-биологическую деятельность вовлечены украинские госструктуры, основными задачами которых является сокрытие незаконной деятельности, проведение полевых и клинических испытаний и предоставление необходимого биоматериала.

 

Источник:  t.me/ssigny

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.