Константин Малофеев. У нас есть наши природные богатства, а у них – нет



Россию ждёт небывалый по доходам в бюджет год. К сожалению, это заслуга не нашего Центробанка, а самих США. Они заблокировали нам использование доллара.

Как было раньше? Всё, что Россия зарабатывала на продаже нефти и газа, неминуемо шло на покупку ценных бумаг и долларов США. Страны, которая ведёт с нами войну на территории Украины. Мы спонсировали экономику врага в среднем на 100 млрд долларов в год. Но сейчас эти деньги – более 7 трлн в рублях – наконец-то останутся в России.

Поэтому в экономическом смысле у нас всё будет хорошо как минимум год. Затем наступят важные инфраструктурные последствия. Сбережённые триллионы будут инвестированы в развитие страны – в новые производства, создание рабочих мест, строительство дорог.

Если смотреть на происходящее трезво, то становится ясно: в России при санкционной войне ситуация гораздо лучше, чем на Западе. Потому что у нас есть наши природные богатства, а у них – нет.

О других последствиях нашего противостояния с Западом – слушайте подкаст на радио “КП“.

 

Источник:  t.me/kvmalofeev

 

Заставка:  tsargrad.tv

Перейти к рубрике ЭКОНОМИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.