Собчак пыталась ударить Боякова в “слабое место”. Получилось наоборот



Телеведущая Ксения Собчак попыталась поддеть режиссёра Эдуарда Боякова вопросом о русских артистах, которые выступают за и против спецоперации на Украине. Однако режиссёр сам уел скандальную ведущую.

Собчак решила ударить Боякова в “самое слабое место” и спросила, случайно ли, что Земфира и Оксимирон выступают против России, а Газманов и “Любэ” за? Режиссёр ответил неожиданно.

Он заявил, что, разумеется, такая ситуация сложилась неслучайно. Это произошло потому, что у государства нет культурной политики, а все эфиры захватили люди вроде Ксении Собчак и её друзей подлецов-либералов.

Захватили эфир, захватили медийное поле, поставили русского человека раком и заставляете его слушать Киркорова,

– сказал Бояков в интервью Собчак.

Ведущая попыталась притвориться дурочкой и спросила, как она и её друзья-либералы заставляют русских людей слушать Киркорова? А режиссёр ответил, что она и Иван Ургант – олицетворение телевизионного ужаса.

 

Источник:  tsargrad.tv

Заставка: Эдуард Бояков – российский продюсер, театральный режиссёр, театральный педагог, учредитель совместно с СТД Ассоциации «Золотая маска» (1995), создатель Московского пасхального фестиваля (совместно с Валерием Гергиевым), фестиваля современной пьесы «Новая драма», фестиваля театра для детей «Большая перемена»; основал и долгое время руководил театром «Практика», ректор Воронежской государственной академии искусств (до 2015 года). Художественный руководитель Московского художественного академического театра (МХАТ) имени М. Горького (с декабря 2018 года по ноябрь 2021 года).  кадр с видео

 

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.