Посол России жестко ответил на провокацию польского журналиста



Посла России в Польше облили красной краской

 

 

 

ren.tv/

Польский журналист попытался спровоцировать российского посла после нападения

Польский журналист попытался спровоцировать российского посла Сергея Андреева после нападения на последнего. Российского дипломата облили сиропом во время акции в память о павших в Великой Отечественной войне советских воинах.

“На вас кровь украинского народа, которую символизирует эта краска, как вы себя чувствуете?” – начал польский журналист.

Андреев ответил, что на нем всего лишь сироп. Но журналист не унимался и заявил, что этот напиток символизирует кровь, сообщает телеграм-канал “КБ”.

“Он символизирует инсценировку. Инсценировку тут и инсценировку в Буче”, – парировал Андреев.

Ранее в Министерстве иностранных дел РФ выразили протест польским властям за потакание неонацистам, которые напали на российского посла Сергея Андреева в Варшаве и сорвали церемонию возложения венка на кладбище советских воинов.

Как подчеркнули в пресс-службе МИД, местная полиция в момент инцидента абсолютно бездействовала.

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.