Консервы”Сепар Донецкий в томлении”



МАЙ ДНР

Консервы”Сепар Донецкий в томлении” – это из той же серии, что и тортик в виде российского младенца.

Если вы думаете, что это прикол или шутка, то вы идиот. Или паскуда – на тему людоедства не шутят, если вы не курсе.

Это не просто расчеловечивание, это воспитание людоедов, маньяков, убийц, садистов. Поедая такие консервы, людоедство вколачивается в мозги намертво, чтобы больше никогда уже не вернуться в норму.

Не уверена, что в американской армии когда-то солдатам давали “Вьетнамца в сметане” или “Иракца в томате”, уверена, это “упражнение” специально для украинцев. Ибо по задумке США и Британии укрозольдаттен должен стать особым террористом – таким, который на камеру жрёт человеческое мясо, или тыкает ножом в глаза пленному, жена которого на камеру режет глотку связанному русскому, дети которого с нежного возраста кричат на камеру про “резать русню”…
Нелюди.

Но позвольте напомнить, что консервы с подобными названиями были на видео из обычных магазинов! И их покупали громадяне!

Украинцы! Кто же вы?

Источник:  t.me/MAYDNR

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.