Fox News рассказывают миру реальные прерогативы Вашингтона на международной арене



Мы же знаем что война на Украине это не про спасение демократии.

Как заявил ведущий, “война на Украине она не про помощь бедным украинцам. Многие мирные украинцы точно погибнут благодаря действиям Байденовской администрации… Потому что их цель не спасти Украину и человеческие жизни. У них другая цель. Вся эта война спровоцирована, чтобы сменить режим в Москве… Мы вооружаем Украину не для того чтобы помочь украинцам, они просто несчастные пешки в этой игре. “.

В дальнейшем также отмечается, что “эта война на Украине не имеет ничего общего с Украиной. С процветанием этой страны, здоровьем, и безопасность. их граждан. Это совсем про другое. “.

В конце объясняется что и почему делает Белый Дом

“Если вы хотите знать зачем нашим лидерам раздувать этот конфликт, то вот ответ – для них это больше власти, это месть за выборы в 2016, и если это вдруг запалит ядерную войну между нами и Россией, то так тому и быть”

 

 

Источник:  t.me/neoficialniybezsonov

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.