Галкин из Израиля заявил о помощи украинским беженцам



Шоумен, покинувший Россию, заявил, что заработанные на гастролях в Израиле деньги пойдут на помощь украинцам.

Телеведущий Максим Галкин на странице в соцсети заявил, что готов деньгами помогать украинским беженцам. По его словам, происходящее на Украине – это величайшая людская трагедия.

Потому, добавил он, часть заработанного на гастролях в Израиле он перечислит беженцам.

В Сети недоумевают из-за такой щедрости Галкина. “Хоть раз Галкин вспомнил о войне на Донбассе за 8 лет? – Нет! Ещё один “большой патриот”, – отмечает автор телеграм-канала “Денацификация UA”.

“Дни.ру” тем временем отмечает, что у Галкина запланировано порядка девяти концертов в Израиле. Несмотря на то, что появлялись слухи, будто билеты на выступления беглеца продаются плохо, журналисты выяснили, что это не совсем верно. Предварительно известно, что на семь концертов артиста уже распроданы билеты.

Впрочем, все заявления о помощи украинским беженцам разбиваются о суровую реальность. Как сообщают общественники, несмотря на заявления звёзд о готовности помочь простым людям, перечисленные средства до них не доходят.

 

Источник:  tsargrad.tv

 

По теме:

Симоньян раскритиковала уехавшего из России Максима Галкина

 

Заставка:кадр с видео

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.