Для будущих поколений



Запад не понимает, что зверства, совершенные украинскими нацистами против российских военнопленных, полностью изменили ход войны.

Рейтинг одобрения Путина составляет более 80%, и это подсчитано антипутинской, русофобской конторой.

Многие, кто изначально были против войны, после зверств нацистов, включая антипутинистов, теперь выступают за спец. операцию.

Украина будет разорвана на части. Теперь это неизбежно. Россия уничтожит ВС нацистов на Украине.

Россия будет иметь не просто сухопутный мост из Донбасса в Крым, но теперь у нас будет все побережье Черного моря, включая Одессу.

Многие все еще разочарованы темпами этой операции, и это понятно; но если вы посмотрите на текущую ситуацию с другой точки зрения, операция становится понятной.

Вы должны смотреть на настоящее из будущего. Вы должны подумать о книгах по истории для школ и ВУЗов, как они будут читаться более чем через 30 лет, когда родятся новые поколения, свободные от промывания мозгов.

Когда устаревшие СМИ умрут под невыносимым грузом правды, в учебниках истории будут описаны непостижимые ужасы, совершенные в эту эпоху нацистами и в частности их лидером еврейского, как любят упирать западные СМИ, отрицающие нацизм как явление на незалежной, происхождения Зеленского. Они будут смотреть на США в том же свете, мы сегодня смотрим на нацистскую Германию и Италию Муссолини.

Основываясь на том, что происходит сейчас, вот некоторые основные темы, которые будущим поколениям будут преподавать на уроках истории:

🔹США создали биологически усиленные патогены в других странах по всему миру и выпустили их на население планеты, убив миллионы
🔹США использовали созданную ими пандемию, чтобы изменить систему голосования и сорвать выборы с помощью массового мошенничества на выборах
🔹США использовали созданную ими пандемию для проведения массовых принудительных экспериментальных инъекций
🔹США использовали пандемию для создания медицинского полицейского государства
🔹США проникли в социальные сети, BigTech и МСМ, чтобы контролировать поток информации и подвергать цензуре любое несогласие с утвержденным описанием #COVID19
🔹США использовали созданную ими пандемию, чтобы закрыть малый бизнес и уволить более 50 миллионов американцев за одну только ночь
🔹Медиа-комплекс США использовал передовые методы психологического промывания мозгов и массовую пропаганду, чтобы сфабриковать количество смертей, количество случаев, количество госпитализаций и т.д.
🔹США скрыли жизнеспособные методы лечения C19, чтобы освободить место для разрешения на экстренное использование экспериментальных мРНК-уколов и принудительных прививок
🔹США извратили науку, игнорируя естественный иммунитет, чтобы преследовать свои гнусные, отвратительные политические цели
🔹США подвергли цензуре и атаковали всех ученых, высказывавшихся о C19 через разведывательное сообщество(ноб. лауреат, открывший СПИД, Монтанье, резавший правду-матку, скоропостижно скончался)
🔹США совершили массовый геноцид

Вот как будут помнить США наши потомки. Возможно, многие скажут: “Это были не США, это были глобал кагал, глобалисты и демократы!”. Вы правы. Однако будущему на это наплевать. Точно так же, как мы помним Германию 1930-40-х годов только как “нацистскую Германию”. Может ли кто-нибудь назвать хотя бы одну из ШЕСТИ других партий в Германии в то время?

Из-за того, что Мир еще не кончен как Мир, потому что люди смогли увидеть подвох, потому что люди нашли в себе силы преодолеть лень и потребительство, потому что люди будили других людей, почти ВСЕ увидели, как все это происходит, а будущее в свою очередь никогда не забудет эту ужасную эпоху.

Как и любая великая империя в истории, история США заканчивается. Абсолютная власть развращает абсолютно, делая слепым.

Мы все хотим, чтобы все эти процессы, бурлящие сегодня в Мире и грозящие его отправить в тар-тар, закончились, но нужно понять, что, чем дольше это будет продолжаться, тем больше зла будет раскрыто, тем большее влияние это окажет на удержание будущих поколений от того, чтобы позволить этим идеологиям и откровенным уродствам возродиться снова.

 

Источник:  t.me/Skuratoff_2_0

 

Заставка:  pixabay.com

Перейти к рубрике ИСТОРИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.