Байден ввел запрет на ввоз долларовых банкнот в Россию



Мир сегодня с “Юрий Подоляка”

«Запрещается экспорт, реэкспорт, продажа или поставка прямым или опосредованным путём из Соединенных Штатов или американскими физическими лицами, где бы они ни были, долларовых банкнот руководству Российской Федерации или любому лицу, находящемуся в Российской Федерации»
(Президент США Джо Байден)

Просто потрясающе. Россия как раз того и добивалась много лет – дедолларизациисвоей экономики. Да, тут невольно задумаешься по поводу агента ФСБ Полковника Ивана Байденова

 

По теме:

11 марта 2022

Соответствующий указ президент Америки подписал накануне.

Президент США подписал указ о запрете долларовых банкнот в Россию.

Согласно указу, вводится запрет на «экспорт, реэкспорт, продажу или поставку прямым или опосредованным путем из Соединенных Штатов или американскими физическими лицами, где бы они ни были, долларовых банкнот руководству Российской Федерации или любому лицу, находящемуся в Российской Федерации» – цитирует документ РИА Новости.

Кроме того, введен еще ряд запретов. Так, Байден ограничил импорт алкоголя и морепродуктов, а также бриллиантов и предметов роскоши в США. А ранее страна отказалась от закупок нефти, газа и угля из России.

К слову, ранее «Царьград» рассказывал, какие зарубежные компании после начала военной операции по демилитаризации и денацификации Украины приняли решение покинуть рынок в России. Также мы рассказывали о случаях привлечения к ответственности кузбассовцев, которые своими действиями дискредитировали ВС России.

 

Источник:  kemerovo.tsargrad.tv

 

Заставка:  pixabay.com

Перейти к рубрике ЭКОНОМИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.