Массовую гибель птиц птиц в Крыму связали с работой биолабораторий на Украине



Яков Кедми

Председатель Госкомитета ветеринарии Крыма Валерий Иванов связал массовую гибель более 7 тыс. птиц на севере Крыма, которая случилась осенью прошлого года, с военно-биологическими программами США и их союзников по блоку НАТО в лабораториях на Украине.

«Грипп птиц – это достаточно быстро мутирующий вирус, и такие разработки можно спрятать в мутацию», – заявил он.

Напомним, в сентябре прошлого года на участке побережья озера Сиваш орнитологи зафиксировали массовую гибель перелётных птиц – от 5 до 7 тыс. особей черношейной поганки, до 300 мёртвых уток-пеганок и от 250 до 300 морских голубков. Как отмечали специалисты, поведение больных птиц говорило о поражении центральной нервной системы. Позже выяснилось, что пернатых сразил птичий грипп.

 

Источник: t.me/kedmi

Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.