Тема американских биолабораторий на Украине постепенно восходит над всеми остальными.



В течение всей пандемии многие в первую очередь военные эксперты говорили о десятках лабораториях по всему периметру России. Этих экспертов не слышал никто, включая наш МИД. Мы напрочь не хотели «обострять» эту тему, потому что все два года пандемии подыгрывали ВОЗ и американской матрице, даже делали вид, что в распространении ковида мог быть виноват Китай. Хотя Китай фиксировал множество нестыковок в обвинениях США и напоминал о странных вспышках пневмонии в самих США и на Украине в 2017 и 2019 годах. И напоминал о приезде в Ухань американских военных на учения в 2019 году.

Мы балансировали вокруг какого-то странного нейтралитета в этом споре, хотя у наших границ творилось чёрт те что.
И прежде всего на Украине, которая под контролем США с 2014 года стала чёрной дырой любых теневых операций. Да, в первую очередь Украину накачивали наступательными вооружением. И накачка многократно усилилась, заметим, при появлении в ЮАР штамма «омикрон».

Как-то очевидно бросается в глаза координация раскручивания военной истерии на Украине с ходом течения пандемии.
Кто сомневается в том, что в центре этих операций находится штаб демпартии и русофобский триумвират Гейтс-Обама-Клинтон, которые действуют в тени сонного деда Джо.

Частью фона стала масштабная операция психологической обработки населения России, чтобы вогнать его в матрицу режима QR-кодов под лозунгом «привьём всех».

Сама кампания с экспериментами по регионам частично привела к тому, что рейтинги власти в России упали до рекордных отметок, и должны были упасть совсем после принятия законов. Тех, кто выступал против законов, смешивали с грязью связанные с западом кураторы вакцинации и вся их пропагандистская рать, включая Госсми. Сейчас они будут прикидываться хитрыми, но мы все помним.

Всё это оказалось пылью – США фактически открыто наметили полный запуск своей сети биолабораторий на Украине в феврале 2022 года. Документы опубликованы на сайте посольства США на Украине, их нашёл  независимый «Октагон» (ни одно из псевдонезависимых СМИ с офисами в Латвии их разумеется не разглядело).

В этой публикации много интересных нюансов, например названо имя Елены Супрун, которая была координатором проекта биологических экспериментов на Украине.
После этого вокруг биосюжета началась свистопляска, больше напоминающая бег распуганных тараканов в разные стороны.
США опровергли документацию (она все там же висит по ссылкам). Потом Нуланд (куратор экспорта кондитерских и других изделий на Украину) заявила, что США и Украина делают всё, чтобы документы не попали русским. Зеленский все отрицает. Россия зовёт весь мир, страдающий от коронавируса, поговорить об украинских экспериментах в ООН. Китай делает заявления в духе «а мы же говорили».

Штука в том, что в расследовании вокруг ковида заинтересован весь мир. И это его заботит куда больше, чем судьба нацистского «Азова».

Правда о биологической программе США на Украине и правда о цене вопроса санкций для запада – это та правда, которую необходимо донести до масштабов непреложной истины.

Как только это произойдёт, обсудим стоимость кока-колы в новом эквиваленте.

 

Источник:  t.me/obrazbuduschego2

 

Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.