О РОССИИ:



1. Для обычных людей почти ничего не изменится.

2. Деньги в стране есть в избыточном количестве, и никуда не исчезнут, потому что им некуда исчезнуть.

3. Валютный курс – является спекулятивным, по определению, потому что никакой другой формы торговли валютой в мире нет. Спекулятивный курс валюты не соответствует его реальной стоимости, поэтому нет никакой необходимости накопления и сбережения валюты, в настоящее время в мире происходит явная замена резервных валют, доллар и евро каждый день теряют свою стоимость.
В перспективе рубль будет только расти, потому что у него нет других возможностей, также, как и у юаня.

4. Возможности страны в продовольственном обеспечении, включая хамон, стремятся к 100% – по всем ключевым продуктовым группам. Все сетевые магазины обеспечены продуктами на неопределенно долгий период времени, с перспективой наращивания национальных ресурсов, по программе импортозамещения.

5. Все ключевые страны производители в мире: Китай, Индия, Пакистан, Бразилия, Иран, т.е. – более 4 млрд. населения Земли (более 50% граждан), и т.д. заключили долговременные экономические и военные союзы с Россией, любые санкции Запада могут быть, и будут блокированы полностью.
По существу, Запад движется “в гетто и в черту осёдлости”, а также в локальные концлагеря, что не имеет к национальным государствам никакого отношения.

6. Для России открывается реальное окно возможностей, вместе с партнерами ключевыми мировыми производителями – предстоит много интересной и полезной работы.

7. Вся прекрасная жизнь впереди, здравия и многая лета нам всем!

 

Источник:  t.me/kremlinprachka

 

Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.