«Если доллар перестанет быть резервной валютой, мы станем нищими за одну ночь», — американский ведущий (Видео)



 

 

На американском канале Fox News (ориентирован на консервативных республиканских избирателей и оппозиционен Байдену) популярный ведущий Такер Карлсон заявил, что США не выгодно из-за Украины становиться на грань войны с Россией.

По мнению Карлсона, США нет смысла тратить миллиарды долларов и рисковать жизнями американцев в войне с Россией за Украину, потому что главный противник США это Китай, а давление Запада на РФ лишь способствует сближению Москвы с Пекином.

А в результате такого сближения доллар потеряет статус резервной валюты и американцы «станут нищими за одну ночь».

«Украина — маленькая страна в 8000 километрах от Вашингтона, но мы не перестаем говорить об Украине.
В ближайшие дни Россия может нарушить границу Украины, и как нам говорят, мы этого не потерпим. В Вашингтоне территориальная целостность США значит меньше, чем ничего. Но вот за Украину мы должны воевать!

Все политики Вашингтона продвигают войну против России — „Россия, Россия, Россия плохая!“ Это обычный набор лжи для детишек, но в чем конкретная ложь? Главный фактор, толкающий нас к войне — НАТО.

Зачем нужно НАТО через 30 лет после распада СССР, никто не знает.
Зачем Украина в НАТО? Россия этого не хочет, как мы не хотим русские ракеты в Мексике.

Тут нет никаких интересов США. Зачем рисковать жизнями американцев и тратить миллиарды? Цель одна — подразнить Россию.

Китай — главная угроза для США, с этой угрозой и рядом никто не стоял. А опасней всего толкать русских в вынужденный союз с Китаем.

 

 

Источник:  politcentr.ru
Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.