Заявление Общероссийского общественного движения «Народный Собор» в связи с началом военной операции на Украине



В связи с началом военной операции России по демилитаризации и денацификации Украины Общероссийское общественное движение «Народный Собор»  считает необходимым обозначить свою позицию по данному вопросу.

Мы считаем, что сегодня происходит то, чего давно ждали от России все здравомыслящие люди.

Уже восьмой год пришедшие к власти украинские нацисты безнаказанно убивают на Донбассе мирных жителей, не щадя ни женщин, ни стариков, ни детей. Они подняли на знамя нацистского преступника Бандеру и последовательно реабилитируют убийц и карателей из дивизии СС.

Украинские власти активно выступают против России, призывая НАТО разместить на своей территории ракеты, что создаёт прямую угрозу нашей национальной безопасности. И вот теперь они, наконец, решили угрожать не только нам, но и другим странам применением «грязной» атомной бомбы. Нужно ли удивляться тому, что терпению России наступил предел?

У нас нет вражды  к  украинцам – даже не двоюродным, а родным братьям великороссов, связанных с нами общими корнями,   многовековой  историей, кровными узами  и  общей культурой. Есть сострадание к народу,  с которым мы  столетиями  вместе  жили в едином Отечестве, созидали его и плечом к плечу  защищали от  общих врагов.

Но мы никогда не простим тем, кто вбивает  сейчас между нашими народами  клин,  не только развязанной братоубийственной войны на Донбассе, неприкрытого геноцида русских, сожжённых заживо людей в Одессе, но и того, что на протяжении нескольких лет они внушали малороссам-украинцам ненависть к нам.

Сегодня оболваненные пропагандой украинские парни бессмысленно гибнут на развязанной собственными властями  войне, и этого мы тоже никогда не простим пославшим их на убой.

Что же касается нынешнего олигархического  марионеточного  режима Украины, то уже совершенно очевидно, что время его политического бытия  подходит к концу.  А вот время бытия украинского (малоросского) народа как неотъемлемой части триединого русского народа – только начинается.

Когда-то наши общие предки  совместно освободили украинские земли от «приобщавших»  их к Западной цивилизации  нацистов  и их местных прихвостней. Сегодня силы  ДНР и ЛНР  при поддержке российской армии  вынуждены  повторно делать то же самое.

«Народный Собор», как и наши товарищи из  харьковского сопротивления, добровольческих объединений  России  всецело поддерживает решение российской власти о проведении военной операции по демилитаризации и денацификации Украины и в меру своих сил готов способствовать её возвращению в лоно Русского мира.

Центральный Совет
Общероссийского общественного
движения «Народный Собор»;

«Народный Собор Украины»

 

Источник:  narodsobor.ru

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.