Сергей Писарев. “Третья мировая война откладывается”.



«Третьей Мировой не будет», «Спасибо, Россия! Спасибо, Путин!», – примерно такие заголовки должны сегодня звучать в западных, украинских и «свободочеловеколюбивых» отечественных СМИ. Но для этого, хозяева этих СМИ должны были бы обладать двумя качествами: человеколюбием (общим, а не частным) и разумом (от Бога, а нет от его противоположности). Но чего нет, того нет!

Россия, в который раз в истории, вынуждена идти на жертвы ради спасения себя, своего народа, а заодно, как водится, и всего Человечества. Так называемые «англосаксы» с целью решения своих геополитических и финансовых проблем пытались вырастить (как обычно подальше от себя) очередную «обезьяну с гранатой». В этот раз – с ядерной. В свое время они создали фашистскую Германию, сегодня на тех же принципах и с теми же целями пестовали бандеровскую Украину. Благодаря совершенно открытым действиям США и Великобритании совсем скоро в центре Европы появилось бы государство с атомным оружием, обедневшим, отравленным нацистской идеологией населением и коррумпированным, зависимым от англосаксов клоуном во главе. «Дайте мне атомную бомбу, и я накажу Россию!», – говорит этот страшный клоун.

США за «большой лужей» радостно потирают ладошки, Европа, после 1945 года до сих пор оккупированная американскими войсками, с тоскою в глазах поддерживает своего хозяина. Несчастные «европейские лидеры», с американскими «жучками» даже в туалете канцлера Германии (как у Меркель), конечно не очень рады газу за 2000 баксов, и тем более очередной войне у себя дома, но, как говорится в одной нашей песне: «… Я Родину люблю, но у меня семья и дети».

Бешеная злоба «англосаксов» понятна – так всё хорошо шло и такой облом! Всегда и везде получалось и с Горбачевым, и с Ельциным, и с Югославией, и с Ираком. А как здорово раньше вышло с Гитлером! А тут опять эта Россия и, главное, – Путин! Да ещё контролируют почти половину природных богатств планеты! Зачем дикарям половина природных богатств планеты? Мы, «англосаксы», этого никогда не поймем и никогда с этим не согласимся.

Теперь эти ребята требуют наказать Россию за «незаконную агрессию». А как же знаменитое англосаксонское прецедентное право? Мы признали Крым (к слову, после референдума и без единого выстрела), но ведь до этого вы признали Косово (без референдума и с геноцидом сербов)? Мы, без санкции ООН, «военно-техническим» способом ликвидируем враждебный России нацистский режим соседней Украины, которая к тому же пообещала использовать против нас ядерное оружие. Но ведь до этого вы, без санкции ООН, бомбили и разрушили Югославию, Ирак, Ливию, Афганистан, Сирию…, которые к вам не имели никаких претензий и до вас неплохо жили вообще на другом континенте? Чтобы обвинять и наказывать Россию и ее граждан, с точки зрения элементарной справедливости и законности, нужно начать с США, стран НАТО и некоторых граждан этих государств. Разве не так, уважаемые «англосаксы»?

Большая часть вины за преступление лежит на заказчике, а не на исполнителе. Украина и ее брошенный на заклание народ – лишь исполнитель. Заказчик, как и прежде в истории, – так называемое «мировое правительство» в лице США. «Дядя Вова-милиционер» разоблачил заказчика, профессионально и, да, болезненно (так бывает) обезоружил не очень профессионального киллера и потом будет пытаться поставить его на путь истинный и убеждать не возвращаться к своему опасному занятию. Вот что сегодня происходит на Украине.

Открыто декларирована цель военной операции – не оккупация, а демилитаризация и денацификация Украины. Вот что сегодня происходит в этой стране. Именно такой подход в 1945 году обеспечил превращение агрессивной нацистской Германии в миролюбивое (до сих пор!) и вполне процветающее государство.

Не только за границей, но и у большинства граждан России, похоже, произошел «взрыв мозга». Глашатаи «пятой колонны», стеная и заламывая руки, поделили всех на две группы: тех, кто радуется и тех, кто не радуется «вторжению России на Украину». Конечно, такое разделение «от лукавого». Радоваться войне могут только маньяки или придурки, или же ее заказчики (см.выше!).

Мне кажется, что разделение несколько другое:

  1. Те, кто не любит Россию и Путина, что называется «на клеточном уровне». Кому хорошо было только при Ельцине, когда Россия тихо умирала в «дружеских объятиях западных партнеров», а наш Президент, в отличие от молодого шута-Зеленского, походил на старого спившегося клоуна. Для них всё, что делает Россия и Путин – плохо по определению. И даже очевидно потрясающее развитие олимпийского сочинского кластера, что уж говорить про сложнейшие геополитические шаги.
  2. Любители заграницы, «пармезана и хамона», те, для кого личное благополучие бесконечно важнее даже общечеловеческой трагедии. Хорошо то, что делает их жизнь сытнее и спокойней. Значит, «война с Украиной» (причины и цели не имеют значения) – это нехорошо. Так уж их воспитали. В том числе – современные российская школа и масс-медиа.
  3. Те, кто просто не понимает, что происходит, «взрыв мозга», смятение и тревога за сегодня и завтра – просто не позволяют думать и анализировать ситуацию.
  4. Те, кто поддерживает это решение, даже не осознавая его геополитической необходимости. Как минимум – это миллионы замученных войной и блокадой жителей Донбасса.
  5. Те, кто поддерживает и понимает необходимость этого решения. Пока таких меньшинство, но с каждым днем их будет все больше и больше.

Что касается наших местных митингующих – “нет войне”. Эти люди очень напоминают большевиков, которые в 1917 тоже были за мир, призывали к поражению в войне “кровавого царского режима”, а потом развязали гражданскую войну и красный террор. К слову, а когда хоронили малышей в Донбассе и жгли людей в Одессе эти “воины света” кричали: “Нет войне”? Что-то не припомню. Эти граждане запереживали о мире одновременно с призывом к протестам бандеровского пропагандиста Гордона к нашим тусовочным кумирам. Ну конечно – просто совпадение.

События, происходящие на наших глазах, имеют исторический планетарный масштаб и конечно их не просто осознать, а потому и принять. Но, в любом случае, во время шторма, даже для того чтобы просто спастись, целесообразно слушать капитана и помогать команде, а не малодушно сеять панику и тем более призывать к бунту на корабле.

И еще раз. Россия не могла «напасть на Украину», так как «напасть на Украину и украинцев» – это все равно, что напасть на самих себя. Россия, как и СССР, в 1941-45 гг. напала не на Германию и немцев, а уничтожила на благо всем фашизм и Гитлера. И сегодня задача России – уничтожить заразу бандеровщины на теле братской Украины, спасти жителей Донбасса и предотвратить Третью мировую ядерную войну на территории Европы. И не более того.

Большинство украинцев через несколько лет, а многие и через несколько месяцев и даже дней будут благодарны России за избавление их Родины от бандеровской власти, на руках которой кровь «Небесной сотни» Майдана, жителей Донецка и Луганска, Харькова и Днепропетровска, живьем сожжённых одесситов, Олеся Бузины, вина за деградацию культуры, разрушение экономики, коррупцию, продажу уникальной украинской земли…

У рядового российского обывателя даже от наблюдения за происходящим, что называется, «сносит мозг». То, что Путин (и большая часть его команды) – историческая личность мирового масштаба, очевидно даже его противникам. До сих пор ему удавалось сохранять и обустраивать ковчег – Россию и «Русский мир» посреди мировых катаклизмов. Даст Бог, всем вместе удастся и впредь. Боже, Спаси и Сохрани российское воинство и мирных жителей братской Украины!

 

Сергей Писаревпрезидент фонда «Русский предприниматель»,  член Изборского клуба, эксперт РНК .

 

Специально для РНК

 

Заставка: бывшие руководители нацистской Германии  (24 лица)

 

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС, ЭКСПЕРТЫ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.