Сергей Писарев. «В мире животных»



Педофил-рецидивист изнасиловал и убил еще одного российского малыша. Бродячие собаки загрызли еще одного ребенка. В «храме на холме», в Парламенте США, рассматривают закон «о защите прав и свобод» человекоподобных обезьян. А у нас в России человекообразные граждане переживают за права педофилов и одичавших собак больше, чем за их жертв. Для псов, которые загрызли ребенка, предлагают (на полном серьезе!) строить гостиницы, кормить их качественным(!) мясом, делать медицинские операции, следить за их судьбой и беречь до самой старости. Или же, после гостиницы, усиленной кормежки и медицинского вмешательства выпускать на волю (если не боитесь побоев – попробуйте озвучить эту «гениальную» идею в какой-нибудь деревне). Схема, как для педофилов, с такой же «пользой» для общества. Это называется: «Гуманное обращение с животными». Простой вопрос: «А почему гуманисты предлагают распространить гуманизм только на один вид животных – собак?».

Почему лошадь, если она постарела, или корову, которая перестала давать молоко, отдают на мясо и это никого не возмущает? А бродячих собак, к тому же нередко нападающих на людей, отдавать на мыло (как во времена СССР) – это бесчеловечно и жестоко? Почему бы тогда не предложить строить гостиницы и для отдавших все свои силы человеку коровам и лошадям, кормить их свежими фруктами и овощами, лечить приобретенные телесные недуги? Скажите, пожалуйста, чем «милые буренки» и «добрые лошадки» хуже бездомных, одичалых и опасных псов? А «бедные овечки», а «пушистые цыплята»?

Я знаю тех, кого серьезно покусали чужие собаки, и не только их самих, но даже их детей или внуков. При этом эти люди продолжают «любить бездомных собак». Правда, чаще на словах. Почти всегда эти же граждане переживают за права педофилов, ничего не имеют против ЛГБТ, но осуждают «погрязших в роскоши служителей РПЦ». Может это просто совпадения и мне «повезло» на такие встречи, а на самом деле большинство защитников бездомных псов и педофилов – это «православные патриоты и сторонники традиционных многодетных семей», не знаю.

В Уфе мальчик едва не повторил трагическую судьбу девочки из Забайкалья, которую растерзали бродячие собаки. Около десятка псов погнались за школьником, но их вовремя отогнал находившийся поблизости дворник. Кадры, которые сняли камеры видеонаблюдения, появились в телеграм-канале “ВСЯ УФА | НОВОСТИ”.

Поедая яичницу с беконом (бекон – это часть тела убитого поросенка, если кто не знает) или сочный бифштекс (бифштекс – это часть тела убитого теленка, если кто не знает), разного рода гуманисты переживают за судьбу одичалых собак, загрызших ребенка. Вегетарианцы (из тех, кто не ест мясо из гуманных соображений) стаптывают кучу обуви (к слову, сделанной из кожи убитых животных), проезжают тысячи километров в своих авто (к слову, на сиденьях из чьей то шкуры) в поисках справедливости и в бескомпромиссной, светлой борьбе за «права братьев наших меньших». Что в головах этих людей, я просто до конца не могу понять. Видимо просто я злой.

Хотя во дворе у нас живет прекрасная породистая и послушная собака, в доме у детей – разная живность. Мы их (в пределах разумного) «любим». Есть кормушки для птиц и белок, пара скворечников. Но при этом я (о ужас!) – охотник и рыбак.

Я не очень понимаю, но с большим уважением отношусь к тем, кто любит всё живое, но сам, деятельно, не навязывая это другим и не за чужой счет. Любишь бездомных собак? Молодец! Возьми их к себе домой или во двор сколько сможешь (но не во вред соседям). Или организуй за свой(!) счет в безлюдном месте для них гостиницу (хоть 5 звезд). Нет денег – собери у своих сторонников. Но не морочь голову государству и нормальным людям (тем, кто больше переживает за детей, чем за педофилов и бездомных собак). Пока по ТВ собирают по копейке на операции для умирающих малышей, может не время выделять наши общие деньги на операции для одичавших собак?

Тем более – содержание, кормление и лечение убийц-педофилов. Разве что за счет средств на содержание наших депутатов и сенаторов? У них такие финансовые возможности точно есть. Глядишь и задумаются об отмене моратория на смертную казнь…

Ранее  отсидевший два срока за преступления сексуального характера педофил пытался похитить малолетнюю девочку.  По счастливой случайности крики ребенка услышал мимо проходивший 16-летний подросток. Старшеклассник незамедлительно бросился за помощью к мужчине находившемуся неподалёку. Вместе они догнали автомобиль, после чего блокировали его и спасли 9-летнюю девочку.  Кадры с видео, сайт управления Следственного комитета по Иркутской области. 2019 г.

Мы говорим о народосбережении, проблемах демографии, заботе о детях, и в то же время за счет родителей предлагаем строить повсеместно гостиницы для одичалых собак, убивающих и калечащих малышей.

Чтобы понравиться «западным партнерам», которые мечтают о том, как бы нас всех уничтожить, отменили смертную казнь для маньяков-педофилов, насилующих и убивающих наших детей.

Строить за народные средства собачьи гостиницы и содержать убийц-педофилов дорого и несправедливо. Отлавливать и усыплять бродячих собак и казнить убийц-педофилов недорого и справедливо. Так думает разумное большинство. Отчего же государство поступает так, как хочет неразумное меньшинство?

 

Сергей Писарев, президент фонда “Русский предприниматель”, член Правления МОО «Родительский Собор», эксперт РНК.

 

Сайт РНК

01.02.2022

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК, ЭКСПЕРТЫ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.