С 16 января миллионы граждан Украины окончательно стали иностранцами в своей стране



С 16 января с.г.  на Украине запрещены печатные СМИ на русском языке

На английском можно, на официальных языках ЕС — можно, на родном языке миллионов граждан Украины — нельзя

Ранее, уже при Зеленском, было запрещено среднее образование на русском языке с 1 сентября 2020 (по закону, который был принят при Зеленском ровно два года назад — 16 января 2020).

Использование русского языка существенно ограничено в сфере обслуживание с 16 января 2021, а в кино — запрещён с 16 июля 2021.

С 16 января на Украине не осталось ни одной сферы общественной жизни, где русский язык не был запрещён полностью или ограничен существенно.

Уже с 16 июля 2022 за использование русского языка во всех сферах общественной жизни на Украине начнут штрафовать. Зеленский предал своих избирателей и зацементировал русофобство в статусе идеологии государства.

На Украине на русском языке «свободно» разговаривать теперь можно только в быту. Что, в принципе, запретить невозможно: разговаривать в быту можно на любом языке в любой стране мира просто как иностранцу.

Так что с этого дня миллионы граждан Украины окончательно стали просто иностранцами в своей стране: без права на использование своего родного русского языка в своей жизни.

Чем русский мир отличается от «украинского мира»?

В русском мире есть место всем: русским, украинцам, белорусам, казахам… В «украинском мире» есть место только «титульной нации».

Русский мир — это международное содружество, «украинский мир» — лишь ненависть к русским.

Александр Скубченко, Украина

Источник:/news-front.info

 

Заставка: segodnia.ru

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.