РПЦ – главная угроза американскому глобализму



Движение Сорок Сороков

Американский центр международных исследований из Вашингтона опубликовал доклад главных угроз американскому глобализму со стороны России. Так вот этот один из главных неоконовских интеллектуальных центров называет Российский активный консерватизм (то есть мы с вами) является основной угрозой установления неоконовского Нового мирового порядка. А основой этого активного консерватизма называется Русская Православная Церковь. Но кто бы сомневался?
Именно этим обусловлено то, что в последнее время в России оживились все спящие агенты неоконов, которых, замаскированных под патриотов в политической и управленческой элите, в СМИ, в бизнесе огромное количество. И они одновременно, как по мановению неоконовской палочки, стали прокачивать тему, что якобы в России намечается право-консервативный майдан, за которым стоят право-консервативные силы.

Это хитрая неоконовская ловушка, подготовленная вот в таких Вашингтонских институтах.
Традиционалисты – первые контрреволюционеры. А все, кто говорит иное лгут.

Царьград ТВ

Збигневу Бжезинскому приписывают изречение, что после распада СССР главным врагом Запада является Русская Православная Церковь. Либералы активно опровергают подлинность цитаты, однако сейчас, в конце 2021 года, “наши западные партнёры” сами признались, чего боятся. Вышла аналитическая статья, в которой чётко обозначены страхи современного Запада перед Православием. Рассказу об этом посвящено сегодняшнее слово известного православного пастыря и проповедника протоиерея Андрея Ткачёва в очередном выпуске его авторской программы “Святая правда”.
Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.