Практически никто в Африке не вакцинируется от коронавируса Ухань (Covid-19), и в результате на континенте почти нигде не встречается covid .

В последних сообщениях основных средств массовой информации признается, что пландемии практически не существует в Африке, что сбивает с толку тех, кто верит в рассказ о том, что уколы помогают искоренить болезнь.

В недавнем сообщении Associated Press (AP) объясняется, что в Зимбабве никто не носит маски, никто не вакцинируется, и жизнь продолжается как обычно. Люди упаковывают местные рынки в непосредственной близости друг от друга, и, черт возьми, никто не болеет.

«Covid-19 исчез», — заявил человек по имени Няша Нду, который пошутил с репортерами о том, что он держит маску в штанах «для защиты кармана».

«Когда вы в последний раз слышали о ком-нибудь, кто умер от Covid-19?» — далее спросил он, добавив, что единственная причина, по которой он носит маску, — это избежать возможных столкновений с коррумпированной местной полицией.

На прошлой неделе в Зимбабве было зарегистрировано всего 33 новых случая заражения китайским вирусом. И большинство из них, скорее всего, подделка, поскольку тесты ПЦР являются полностью мошенническими и предназначены для выявления простуды.

Это дополнительно подтверждается тем фактом, что не было случаев смерти от коронавируса даже в соответствии с коррумпированными правительственными стандартами отчетности. Фактически, грипп Фаучи исчез из Зимбабве, даже без инъекций.

Единственные регионы мира, где наблюдаются массовые заболевания и смерть, — это те, которые продвигают «вакцины».

Зимбабве вряд ли является исключением, просто для ясности. AP признает, что практически вся Африка не видит волны смертей, которую обещали лжецы по плану в начале всего этого.

На самом деле материализовалось прямо противоположное . Если бы средства массовой информации и правительство не продвигали идею китайского вируса, присутствие предполагаемого нового вируса, вероятно, вообще никогда не было бы очевидным.

Казалось бы, «промывание мозгов» и разжигание страха — единственная причина, по которой так называемый вирус вообще существует. Если бы не было Интернета, телевидения или правительств, распространяющих ложь, — жизнь, скорее всего, была бы примерно такой же, как до 2020 года.

«В Африке нет вакцин и ресурсов для борьбы с Covid-19, которые есть у них в Европе и США, но почему-то они, кажется, чувствуют себя лучше», — сказал Вафаа Эль-Садр, заведующий кафедрой глобального здравоохранения Колумбийского университета, о другом «Странный» фактор в африканском уравнении.

Для таких людей, как Эль-Садр, нет никакого смысла в том, что страны, где вакцины не используются, живут лучше, чем те, где широко используются уколы. AP назвало это «загадочным» развитием событий, но нашим читателям это известно лучше.

Только около шести процентов Африки в настоящее время заражены китайским гриппом. И все же континент остается «одним из наименее пострадавших регионов в мире», когда дело доходит до эпидемии.

«Эксперты» изо всех сил пытаются придумать объяснение — и, кстати, они плохо с ним справляются. Для любого, у кого есть мозг, очевидно, что существует прямая связь между получением инъекции и заболеванием или смертью.

«Мы вошли в этот проект, думая, что увидим более высокий процент отрицательных результатов у людей с историей малярийных инфекций, потому что именно это наблюдалось у пациентов, коинфицированных малярией и лихорадкой Эбола», — добавила Джейн Ахан, старший научный консультант в Консорциум по малярии.

«На самом деле мы были весьма удивлены, увидев обратное — малярия может иметь защитный эффект».

Публикация: www.naturalnews.com