Евгений Горенбург извинился перед Ельцин Центром за Вадима Самойлова



Солист группы «Агата Кристи» некрасиво отозвался о нем во время выступления на Уральской ночи музыки

Татьяна САМОЙЛОВА

На Уральской ночи музыки 2021 перед финальной песней «Солнце взойдет» на сцену площадки «Уралец» вышел директор фестиваля Евгений Горенбург и публично извинился перед сотрудниками и представителями Ельцин Центра за Вадима Самойлова

– Сегодня случилось так, что мой друг, Вадик Самойлов на концерте группы «Агата Кристи» сказал абсолютно неуместные слова в адрес людей, которые работают в Ельцин Центре. Я приношу нашим партнерам извинения за это, – сказал Горенбург. – С Вадиком я обязательно переговорю об этом. Вы завтра все это увидите в сетях, и все это будет здорово.

Солист группы «Агата Кристи» начал свое выступление в Ельцин Центре на 25 минут позже. Сначала он просто спел несколько первых песен, а позже, по словам зрителей концерта, стал обвинять либералов. Зрители были в шоке о услышанного, многие сразу же стали покидать площадку.

– Я сейчас здесь живу, и живу такую же жизнь, как вы. Но есть тут какая-то *** борзая тупорылая, она здесь присутствует. Я просто болею за то, чтобы у нас этой *** не было, этой тупорылой ***, которая либеральная такая. Кстати, привет Ельцин Центру. Мы тут вас факаем, мы у вас здесь выступаем. Вы нам площадки предоставляете, а мы знаем, чем вы здесь занимаетесь. Вы занимаетесь контрпропагандой антилиберальной, здесь, в Ельцин Центре, – заявил Самойлов.

Также зрители концерта отмечают, что во время выступления Вадим Самойлов был в нетрезвом состоянии.

Источник: KP.RU

Заставка: Вадим Самойлов  .wikipedia.

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.