«О рассмотрении кандидатуры Н.Н.Бондаренко на должность Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка»



Обращение Общероссийского общественного движения «Народный Собор» к Президенту Российской Федерации В.В.Путину

 

Президенту РФ
В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

 К Вам обращается  Общероссийское общественное движение «Народный Собор». Наша организация — внепартийная структура. Участниками «Народного Собора», его друзьями и союзниками  являются  более  200 различных организаций: православных, правозащитных, ветеранских, культурно-исторических, литературно-творческих, семейно-родительских, информационных, научных, военно-патриотических, спортивных и др. Среди них  — крупные международные, общероссийские организации,  а также  межрегиональные  и региональные  объединения. Среди участников движения — представители более 20 национальностей. В ядро движения входят историки, политики, писатели, журналисты, ветераны Вооруженных Сил и спецслужб,  юристы и бизнесмены.

Своей основной целью «Народный Собор» ставит преобразование России на основе традиционных духовно-нравственных и культурных ценностей, содействие преобразованиям, направленным на укрепление   российской государственности и обороноспособности страны.

В январе 2018 года по инициативе движения «Народный Собор»  был создан  «Народный штаб в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты РФ В.В.Путина», в состав которого вошло более 250 общественных организаций России.

Уважаемый Владимир Владимирович!

В связи с избранием депутатом Государственной думы РФ Анны Кузнецовой, Центральный Совет Общероссийского общественного движения «Народный Собор» предлагает Вам рассмотреть на вакантную должность Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка кандидатуру Николая Николаевича Бондаренко,  члена Президиума Центрального Совета «Народного Собора», председателя Межрегионального общественного движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки», члена Центрального Совета Объединенного общественного Комитета «В защиту семьи, детства и нравственности».

Николай Николаевич Бондаренко является одним из лидеров родительского движения  России, соорганизатором многотысячных семейно-родительских форумов и митингов в Москве в защиту семьи, детства и традиционных духовно- нравственных ценностей. Являлся заместителем Председателя Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка П.А. Астахове (2013 -2017),  член партии «Единая Россия», участник  «Общероссийского народного фронта», член «Ассоциации социальных сподвижников Президента России». В 2016 году за многолетнюю работу и проявленную принципиальность в деле защиты традиционных семейных ценностей награждён  Почётной медалью Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка «За защиту семьи и детства». С 2007 по 2012 занимал пост Первого заместителя главного редактора журнала «Человек и Закон», известен своей правозащитной деятельностью в поддержку православных социальных учреждений для детей-сирот, публицистической деятельностью в защиту традиционных духовно-нравственных ценностей.

В 2008 году Н.Н.Бондаренко создано Межрегиональное общественное движение в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки», имеющее официальное благословение Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.

Уверены, что в случае  назначения Николая Николаевича Бондаренко на должность Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка он использует в работе весь свой накопленный богатый практический опыт во благо страны, защиты и укрепления семьи, детства и нравственности.

Председатель
Общероссийского общественного
движения «Народный Собор»,
Действительный член Президентского клуба «Доверия»,
член Президиума Ассоциации социальных
сподвижников Президента России

О.Ю.Кассин

17 октября 2021 г.

Источник:  narodsobor.ru

Заставка: narodsobor.ru

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.