О пугающей перспективе Законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия в РФ



Мадам Секретарь

Супер крутая история из США. Это то, что в перспективе грозит всему миру и нам в частности .

Генпрокурор США дал поручение расследовать угрозы, массово поступающие в так называемые школьные комитеты по всей стране.

Школьные комитеты созданы практически при всех учебных заведениях и занимаются продвижением критической расовой теории, ЛГБТ культуры и педофилии.

К примеру, когда родители начинают возмущаться учебником, в которой написано, что секс ребёнка со взрослым это нормально, таких родителей сразу обвиняют в “домашнем (внутреннем) терроризме и экстремизме”. Таких случаев уже тысячи.

В пресс-релизе на сайте Минюста США сказано, что для противодействия родителям министерство создаст целевую группу, “состоящую из представителей уголовного отдела, отдела национальной безопасности, отдела гражданских прав, Управления прокуроров США, ФБР, Службы по связям с общественностью и Управления программ правосудия, чтобы определить, как федеральные правоприменительные инструменты могут быть использованы для преследования этих преступлений…”.

Кроме того, все перечисленные органы власти будут охранять право школ поощрять детей к смене пола с 9 лет без ведома родителей, а также право учителей трактовать по своему усмотрению историю США, подпитывая ненависть школьников к собственной стране и своим родителям.

Приведу один из недавних показательные случаев работы школьного совета. В штате Вирджиния школьник надел женское платье, зашёл в женский туалет и изнасиловал девочку. Уборные в этой школе были общими для девочек и “мальчиков-трансгендеров”.

А что полиция? Когда отец девочки пошёл в полицию, его перенаправили в школьный совет, где объяснили, что все нормально. Отец, конечно, успокаиваться не собирался и его арестовали за терроризм. Сейчас ему грозит несколько лет тюрьмы.

Только лишь после общеамериканской огласки и вмешательства губернатора, полиция округа Лудун, штат Вирджиния, задержала “подростка-трансгендера”, который, как оказалось уже изнасиловал несколько девочек в разных школах.

Один из немногих политиков, кто посмел “открыть рот против” – Губернатор штата Флорида Рон ДеСантис, который заявил, что не позволит запугивать родителей и пообещал защищать детей.

Подробно об этом всем рассказывает Такер Карлсон,  самый популярный телеведущий в США.

И добавлю ещё. Всё эти школьные советы направлены на разрушение семьи. Эти люди плоть от плоти российских депутатов и сенаторов, продвигающих Законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации”. И они ставят цель в эту парламентскую сессию этот закон принять.

 

Источник:  t.me

 

Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике ШКОЛЬНОЕ ОКНО



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.