Досье «Пандоры»



Толкователь

Ничего громкого, сенсационного в обнародовании «Пандорой» российских бенефициаров офшоров с Британских Виргинских островов не увидел.

И так известно, что у всякого члена «100 тыс. высших семей» есть зарубежный офшор. Часто ещё и гражданство «агрессивной страны НАТО» (или у его роднуль). Около 95% всей крупной собственности России записано на офшоры, т.е. де-юре все эти скважины и рудники даже и не принадлежат РФ.

Последствий это досье «Пандоры» не будет иметь никаких. Хозяева земли русской (боярская давла) так и будет тащить из России всё, что можно (а часто – что и нельзя) на «проклятый Запад». Для этого они и ломали Советский Союз и входили на правах младших партнёров в глобализм.

Так что это всё – обыденность. С этим жили и будем жить.

 

Источник:  t.me

Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.