Те, кто призывают к революции



Красная Фурия

Те, кто призывают к революции, действуют по принципу: вы умрите сегодня, а мы никогда.

Очень много сообщений приходит мне с вопросом, когда мы поведем за собой людей на восстание против этого политического режима? Также звучат обвинения в том, что мы слили протест и не ведем людей на баррикады.

Вы представляете, что такое вооружённый переворот или насильственный захват власти?!

Помимо того, что это серьёзное уголовно наказуемое преступление, это, в первую очередь, кровь и гражданская война. Это значит, что утром вы не поведёте ребёнка в садик или школу, не пойдёте на работу, а вечер не сможете провести с семьёй и друзьями.

Не тешьте себя иллюзией, что кто-то добровольно без сопротивления отдаст власть в руки рассерженых горожан.

Вам придётся взять в руки автомат и проливать кровь, убивать людей, а эти люди будут пытаться убить вас и ваших родных.

Давайте говорить откровенно.
Просто задайте себе вопрос: лично вы готовы к этому? Готовы умереть или сесть в тюрьму ради чьих-то политических амбиций? И какие политические идеалы могут стоить человеческих жизней?

Конечно, меня могут подвергнуть критике даже мои сторонники, ведь почему-то бытует мнение, что все коммунисты мечтают о революции.

Лично я открыто заявляю, что я против революций, госпереворотов и войны!

Я в первую очередь правозащитник и не профессиональный политик. Единственный для меня приемлемый вариант, при котором можно взять в руки оружие, это война с внешним агрессором!

Я надеюсь, в современном мире такого никогда не случится, но если на Россию вдруг нападёт иностранное государство и введёт на нашу землю войска, я сразу же уйду на фронт добровольцем. И это не красивые высокопарные речи, а моя твёрдая позиция!

Власть в нашей стране мы будем менять исключительно в правовом поле. Когда нас будет подавляющее большинство, то уже никто не сможет этому противопоставить ни фальсификации, ни силовиков, ни репрессии.

Абсолютное большинство людей невозможно игнорировать. Именно к этому нам необходимо стремиться. Не ссориться, не позволять властям вносить раскол в наши ряды, а наоборот объединить наши усилия и привлекать всё большее количество единомышленников. Ни один человек и ни один режим в истории человечества не правили вечно, поэтому давайте будем вести планомерную борьбу в правовом поле и шаг за шагом двигаться к нашей цели. А выигрывать нам надо так, чтобы даже с учётом всех фальсификаций и манипуляций мы всё равно оставили далеко позади партию власти.

Понимаю, сейчас в меня полетит куча камней, но я просто озвучиваю свое мнение. Если вы с ним согласны, то спасибо за вашу поддержку! Если нет, то я всё равно уважаю ваше мнение и позицию.
Всем добра❤️

 

Источник:  t.me

Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.