Послевыборная реальность



Все говорят про некий трансфер (никто его не видел, все только говорят), не замечая уже наступившей трансформации: послевыборная реальность обретает новые смыслы и субъекты – лидеры федерального списка Единой России сохранят свой статус даже после выборов в ГД.

По поручению президента каждый из представителей пятерки партии возьмет на себя роль локомотива и модератора пяти ключевых направлений в развитии страны: так называемый «федеральный камбэк» в регионы Восточной Сибири (Шойгу), международная политика и ее интерпретация на внутреннею аудиторию (Лавров), образование (Шмелёва), здравоохранение (Проценко), семья (Кузнецова).

Вне зависимости от своего профессионального статуса и места работы, партия для своих лидеров создает активность в невыборный период, что задает хороший тренд для всей политической системы в России. В пику критикам Единая Россия смогла предложить схему при которой личные позиции лидеров пятёрки не только не пострадали, но и смогли обрести столь непривычную нам пока политическую составляющую.
Плюсом к этому добавим, что та народная программа, с которой партия шла на выборы, подкрепила свой статус документа с пятилетней гарантией, теперь за ее блоки отвечают вполне конкретные люди, обладающие репутацией и статусом.

Источник: t.me

Заставка:  vk.com

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.