«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена



От редакции РНК: Продолжаем публиковать  статьи по теме вакцинации?  Есть ли опасность в вакцинации? В средствах массовой информации появляются все новые мнения как о  вреде прививок, вплоть до теорий заговоров про чипирование людей, так и напротив –  вакцинация поможет организму эффективно бороться с болезнью и снизит риски осложнений.

С целью ознакомления, предлагаем следующий материал по этой теме.

*Мнение автора статьи может не совпадать с позицией редакции.

 

В Европе, Израиле, Австралии не утихают протесты сотен тысяч граждан в связи с принуждением к модной процедуре под угрозой увольнения. Аналогичная история – правда, с некоторой задержкой, развивается и в России. И в США – стране, потерявшей более всего граждан (по официальным данным, более 720 тыс.) от новой заразы, неоконы-глобалисты руками своей марионетки, президента Джо Байдена в середине сентября приступили к закручиванию гаек. Защищая Конституцию, экономику и базовые права своих граждан половина штатов США (пока их 24) во главе с губернаторами и прокурорами восстала против приказа федерального правительства об обязательной вакцинации под угрозой увольнения сотрудников всех компаний численностью более 100 человек. Протестуют и подают в суды медработники и учителя, республиканцы всерьез намерены инициировать процедуру импичмента престарелого педофила-глобалиста, покусившегося на кровью написанные их предками конституционные права. И это часть общей битвы, в которой Свет не имеет права на поражение от тьмы.

Начнем обзор с судебных процессов, инициированных гражданами США по случаю вакцинного беспредела от Байдена и мэра Нью-Йорка – «демократа» Билла де Блазио. 28 августа не признаваемый половиной страны президент –маразматик издал Указ, по которому весь без исключения персонал больниц и домов престарелых в США обязан получить по крайней мере одну дозу «вакцины против COVID-19». Отказники увольняются с работы. Так самый сильный удар был нанесен по медработникам, и это ясно показало, что действия верховной власти США грубейшим образом нарушают Нюрнбергский кодекс 1947 г. и прочие базовые международные документы о правах человека.

Правозащита и судебные тяжбы – одно из любимых занятий американцев, причем права граждан здесь защитить очень даже реально, если закон на твоей стороне. И вот 17 медработников из Нью-Йорка – врачей и медсестер – подали коллективный иск в Федеральный суд штата. Они защищают конституционное право на свободу вероисповедания: в применяемых в США ковид-вакцинах содержатся фетальные клетки убитого эмбриона человека (линия HEK 293). 14 сентября истцы одержали первую победу : федеральный судья Нью-Йорка временно запретил принуждать медицинских работников к вакцинации, если это противоречит их религиозным убеждениям.

30 сентября коллегия Федерального суда США оставила в силе решение первой инстанции, признав при этом законным сам принудительный Указ Байдена. Слушания по делу еще не закончены – следующее заседание намечено на 14 октября, а пока эти медработники получили временный «судебный отвод» от укола. Очень жаль, что православные в нашей стране до сих пор не инициировали аналогичный громкий процесс – с опорой на как бы защищающие их законы и статьи Конституции.

Байденовская блажь в августе заразила и мэра Нью-Йорка, который объявил, что около 148 тыс. школьных работников должны будут получить, по крайней мере, один укол ГМО-коктейлем до 27 сентября, в противном случае они могут убираться с работы восвояси. Решение распространяется на других сотрудников образовательных учреждений, а также на полицейских и остальных госслужащих. По состоянию на 1 октября укол вынужденно поставили 88% педагогов мегаполиса.

И тут нашлись несогласные учителя, иск которых поначалу был поддержан Верховным судом штата, но 3 октября судья Верховного суда США Соня Сотомайор отказалась отменить обязательную вакцинацию для работников школ Нью-Йорка. При этом она решила никак не комментировать свое постановление журналистам – очевидно, сказать было нечего. Теперь несколько тысяч учителей и других сотрудников будут вынуждены уволиться из школ с туманными перспективами.

Но главное «веселье» началось с середины сентября, когда Байден и его «демократическо»-глобалистское правительство приняли «программу шести ударов» против коронавируса, якобы призванную покончить с заразой. Ключевыми ее пунктами стали: обязанность всех работодателей со штатом более 100 человек либо привить всех своих работников, либо еженедельно тестировать их на ковид; одобрить ревакцинацию третьей дозой экспериментального биотех-препарата; довести уровень уколотого персонала школ до 100%.

Здесь заметим, что в Америке, в отличие от многих других стран, есть национальная программа по безопасности вакцин CDC, которая на 24 сентября сообщала о 16000 смертей и 71000 госпитализаций (и это – только официально зарегистрированные случаи!) после уколизации ГМО-коктейлями . При этом ученые США, Канады, Британии бьют тревогу в отношении мРНК-коктейлей Pfizer и Moderna, которые, что уже совершенно доказано в ходе наблюдений, могут провоцировать миокардиты и другие сердечно-сосудистые заболевания – особенно у детей 12-15 лет . Причем вероятность такого осложнения зашкаливает, превышая 80%!

В том числе и по этой причине более половины Америки взбунтовалось против диких планов Байдена и Ко. Недавний опрос Трафальгарской группы, имевшей самые точные соцданные на выборах 2016 и 2020 гг., показал, что подавляющее большинство американцев выступают против «вакцинного» указа президента: 56,1% избирателей, тогда как поддерживают его – 40,1%.

Вместе с гражданами проснулись республиканские губернаторы и генпрокуроры 24 штатов . Многие из них прямо объявили, что готовы судиться и идти до конца, чтобы поставить шлагбаум на вмешательство федералов в жизнь их избирателей, а также в дела частного сектора. Далее приводим наиболее яркие цитаты этих личностей… нет, вовсе не ковид-диссидентов (некоторые из них, как сейчас увидим, вовсе не против вакцинации), а ответственных защитников прав своего народа и экономики страны, которая неминуемо пострадает из-за большого количества увольнений.

Губернатор Джорджии Брайан Кемп:
«Я буду использовать все законные возможности, доступные штату, чтобы остановить это вопиющее незаконное превышение полномочий администрацией Байдена».

Губернатор Аляски Майк Данливи:
«Это глупо и неисполнимо. Хорошо бы, это стало причиной для реализации 25 поправки в Конституцию (намек на положение о досрочном лишении президентских полномочий – прим. ред.)».

Генеральный прокурор Индианы Тодд Рокита:
«Требование Байдена, чтобы американские рабочие прошли вакцинацию или потеряли работу, – подобное можно было бы ожидать от диктаторов в банановой республике. В Индиане не подчиняются незаконным указам, и я не позволю президенту уничтожить наши гарантированные свободы и вместе с ними – нашу экономику».

Губернатор Монтаны Джанфорте:
«Мандат президента Байдена на вакцинацию является незаконным и неамериканским. Мы будем защищать свободу жителей Монтаны от этого грубого федерального переворота».

Губернатор Небраски Пит Рикеттс:
«Заявление президента Байдена является диким нарушением личной свободы и злоупотреблением полномочиями федерального правительства. Этот план не касается общественного здравоохранения – речь идет о государственном контроле и лишении личных свобод. Сами американцы, а не федеральное правительство, несут ответственность за свое личное здоровье. Небраска будет противостоять выходке президента Байдена, и мы будем работать с генпрокурором, чтобы изучить все возможные варианты».

Губернатор Оклахомы Кевин Ститт:
«Роль правительства не в том, чтобы диктовать частному бизнесу, что делать. Президент Байден в очередной раз демонстрирует свое полное пренебрежение свободами личности и правами государств. Пока я буду губернатором, в Оклахоме не будет принуждения к вакцинации».

Губернатор Айовы Ким Рейнолдс:
«Президент Байден делает опасные и беспрецедентные шаги по вмешательству федерального правительства еще глубже в наши жизни, презирая право жителей Айовы и всех американцев самим принимать решения о своем здоровье».

Губернатор Алабамы Кей Айви:
«Президент Байден снова перешел все границы. Его безумные, жестокие принуждения к прививке, вне всякого сомнения, будут оспорены в судах. Накладывать новые ограничение на сотрудников и работодателей во время пандемии, когда у нас и так растет инфляция и проблема с рабочими местами – абсолютно недопустимо.
Я поддерживаю науку и решение граждан вакцинироваться. В то же время, я совершенно против правительственного принуждения к вакцинации, вот почему я подписал запрет на применение вакцинных паспортов в Алабаме. Правительство не должно влиять на такие решения».

Генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон:
«Новое решение Байдена, касающееся частного бизнеса, возможно, самая неконституционная, незаконная выходка, которую я когда-либо видел от власти в современной американской истории. Это вопиющий, тиранический захват власти, у которого нет никаких шансов в суде. Очень скоро я подам в суд на этого ужасного администратора».

Губернатор Юты Спенсер Кокс:
«Хотя мы поддерживаем усилия, поощряющие вакцинацию, у нас есть серьезные опасения по поводу законности этого приказа».

Губернатор Миссисипи Тейт Ривз:
«Антиконституционный приказ Джо Байдена – это часть войны против рабочего класса. Это самый худший путь поднятия доверия к вакцине. Вы используем все возможности, чтобы остановить это. У нас тут все еще Америка, и мы все еще верим в свободу от тиранов».

И наконец – уже вовсе не половинчатая, уверенная позиция губернатора Южной Каролины Генри Макмастера:
«Будьте уверены, мы будем сражаться с ними до врат ада, чтобы защитить свободу и возможность существования каждого жителя Южной Каролины».

Здесь стоит отметить, что представитель Центра по контролю и профилактике заболеваний еще 22 июня отчитался Байдену о 70% взрослого населения страны, уколотых хотя бы одной дозой модной жидкости . В это верится с большим трудом, глядя на огромное количество противников принудительной модной процедуры. Например, официальный ресурс по темпам мировой вакцинации, который ведется по данным статистиков Оксфордского университета, говорит о 55% полностью привитых американцах и еще о 8,8%, привитых первой дозой, на 3 октября .

В любом случае, это настоящий прорыв по сравнению с ситуацией в других странах. У нас в России, между прочим, обратная история: вакцинный беспредел собянино-поповых и сегрегация с дискриминацией как раз инициируются региональными главсанврачами и губернаторами, тогда как федеральные власти и президент показательно разводят руками: дескать, нет у нас никакой принудиловки, регионы все решают сами по обстоятельствам. Десятилетиями выстраиваемая вертикаль власти, в которой губернаторы назначаются по согласованию в Администрации президента и имеют крайне мало самостоятельности в решениях, сыграла с российскими чиновниками злую шутку. Сейчас, когда формально у губернаторов развязаны руки, они как под копирку выполняют, по нашему мнению, единые директивы. Они демонстрируют, что не являются самостоятельными субъектами политики, до реальной защиты прав граждан в своих регионах им нет никакого дела.

В США же лидеры республиканцев показали независимость, сплоченность и готовность защищать Конституцию вместе с интересами своих избирателей. Они воспринимают Байдена с его федеральной диктатурой как слона в посудной лавке, который мешает гражданам штатов нормально жить, а бизнесу – работать и пополнять местную казну налогами.

Эта история еще не закончена, но уже сейчас может послужить для всех государств ярким примером гражданского объединения и верховенства закона над беспределом «уколистов». В России, кстати, региональные врачи РПН очень похоже плюют на тот факт, что все ковид-вакцины не прошли третью фазу испытаний и являются экспериментальными, что перечень профессий граждан, подлежащих обязательной вакцинации с возможностью отстранения от работы, куда они включают всю сферу услуг, всех чиновников и т.д., представлен в Постановлении Правительства 825 от 1999 г. и является исчерпывающим. Любое расширение этого списка в нормативных актах ведет к грубейшему нарушению 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике», что подтверждают независимые юр. эксперты и правозащитники . Ярких судебных побед по теме у нас пока нет, пора бы уже их увидеть. Тем более что в суды направлены уже десятки если не сотни исков об оспаривании постановлений сан врачей и решений местных чиновников, есть и заявления о привлечении особо ретивых чиновников и губернаторов к уголовной ответственности. Понятно, что по большинству из них будут отписки –но количество переходит в качество, и если власть поймет что скоро ее представителей начнут линчевать, ей придется включить заднюю несмотря на все обязательства перед мировыми сатанистами из биг-фармы. А пока мы продолжим следить за противостоянием в США в ожидании триумфа справедливости, которая сегодня целиком на стороне оппозиции банде Байдена.

Источник: РИА Катюша

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.