Земля избавляется от людей. Август 2021 г.



Александр Дубровский

Как и обещал, представляю подборку природных (и не только) катастроф и аномалий августа, накрывших планету плотным шквалом: от проливных дождей и наводнений до эпических пожаров, от извергающихся огненной лавой вулканов до оползней, от снежных сугробов на югах до града с куриное яйцо там же, от невероятных гроз до пылевых бурь, от торнадо до огненных смерчей.Всё собрано в одном ролике, ненавязчиво намекающем, что терпение Земли кажется на исходе и она что-то задумала…

 Количество природных стихий и катастроф в августе 2021 года было аномально большим. В видео представлено то, что происходило на протяжении месяца и во всех регионах планеты. Создаётся ощущение, что терпение Земли иссякло и она хочет, наконец, избавиться от ненужной нагрузки.

 

Источник

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике ПРИРОДА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.